16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 487Зрителей: 63 834
Авторов: 56 653

On-line3649Зрителей: 679
Авторов: 2970

Загружено работ – 2 075 773
Социальная сеть для творческих людей
  

правильный Доширак

Просмотр работы:
12 ноября ’2014   16:58
Просмотров: 22670

Если есть необходимость приготовить порцию Доширака /1/, то при наличии СВЧ это делается так.
1. Вскрываем коробку и смешиваем ингредиенты обычным образом.
2. Заливаем продукт по риске коробки холодной водой.
3. Максимально плотно закрываем коробку крышкой.
4. Ставим ее в СВЧ на максимальную мощность на 5 мин.
После обработки коробка будет выглядеть примерно так /2/. Но это не страшно.
Вскрыв коробку, убеждаемся, что "вкус спецфитьски"; в смысле - на порядок лучше обычного, с заливкой кипятком.
______________________
С другими рамен-продуктами надо поступать аналогичным образом. Единственное отличие - поскольку многие продаются в пакетах, содержимое надо переложить в глубокую тарелку.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 13 января ’2017   18:38
изабритатель мать тваю ускаглазую....


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
ВОЛГА - МАТУШКА РЕКА. Авторская мелодекламация

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft