16+
Лайт-версия сайта

Просечка для удаления сердцевины из целого яблока

Изобретения / Рецепты и способы приготовления блюд / Просечка для удаления сердцевины из целого яблока
Просмотр работы:
20 августа ’2015   21:43
Просмотров: 18339
Добавлено в закладки: 1

При подготовке яблока на пирог, запечку или для соковарки можно удалять сердцевину с помощью металлической заточенной трубки (можно согнуть трубку из жести), в которую подвижно вставлен плунжер. из металла, пластмассы или дерева. Трубку со стороны черенка или с обратной надо насквозь продырявить яблоко, а затем плунжером выдавить вырезанную сердцевину с семячками. и перегородками.
Диаметр трубки примерно 15-20 мм. Ход плунжера. можно ограничить намоткой бандажа из изоленты. Приятного аппетита!






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 12 сентября ’2015   11:31
Спасибо за дельный совет!!!

Оставлен: 17 октября ’2016   13:20
очень большое спасибо

Оставлен: 13 января ’2017   18:34
семЯчка-хомячка...старый и тупой...!я думать-молодой-тупой, а тут...?


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город влюбленный людей

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft