-- : --
Зарегистрировано — 120 451Зрителей: 63 804
Авторов: 56 647
On-line — 7011Зрителей: 1345
Авторов: 5666
Загружено работ — 2 074 867
«Неизвестный Гений»
Просечка для удаления сердцевины из целого яблока
Изобретения / Рецепты и способы приготовления блюд / Просечка для удаления сердцевины из целого яблока
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
20 августа ’2015 21:43
Просмотров: 18487
Добавлено в закладки: 1
При подготовке яблока на пирог, запечку или для соковарки можно удалять сердцевину с помощью металлической заточенной трубки (можно согнуть трубку из жести), в которую подвижно вставлен плунжер. из металла, пластмассы или дерева. Трубку со стороны черенка или с обратной надо насквозь продырявить яблоко, а затем плунжером выдавить вырезанную сердцевину с семячками. и перегородками.
Диаметр трубки примерно 15-20 мм. Ход плунжера. можно ограничить намоткой бандажа из изоленты. Приятного аппетита!
Диаметр трубки примерно 15-20 мм. Ход плунжера. можно ограничить намоткой бандажа из изоленты. Приятного аппетита!
Голосование:
Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 2
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 12 сентября ’2015 11:31
Спасибо за дельный совет!!!
|
oksumoron4
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи