16+
Лайт-версия сайта

ГОРЯЧАЯ ОКРОШКА

Просмотр работы:
24 мая ’2019   06:23
Просмотров: 1215

«ГОРЯЧАЯ ОКРОШКА»
это блюдо я придумал для себя…
попробуйте и оцените!

В кастрюлю с водой добавьте мясной фарш, лаврушку и аджику…
Прокипятите, до готовности фарша…
Пока готовится бульон, мелко нарежьте
зелёный лук, укроп, петрушку, дольку чеснока, болгарский перец, помидор...
а, также, можно добавить овощи (съедобные в сыром виде)
в любом наборе, по вашему вкусу… и в наличии…
например – (натёртые на тёрке) свеклу, редис, огурец, морковь…
(помидор, свеклу, морковь можно пожарить на сковородке)…
Кастрюлю снимите с огня, посолите бульон… и загрузите овощную смесь… перемешайте… 
сверху добавьте – зелёный лук, укроп, петрушку, чеснок…
и дайте, минутку, настояться и, чуток, поостыть…
Налейте в тарелку… добавьте сметану…
Всё – готово!
Сырые овощи полны клетчаткой и витаминами, а мясо – белком… и сытное…
С одной тарелки горячей окрошки, наедаешься на полдня…
И это блюдо способствует похудению… и полезно «диабетикам»…

P.S.
На приготовление горячей окрошки мне хватает 20-30 минут…
Количество бульона, фарша и овощей – зависит от объёма вашей тарелки…
и от количества едаков, которых вы будете угощать…
Если окрошку приготовили больше, чем удалось съесть, то, оставшуюся, прокипятите… 
и накройте кастрюлю полотенцем, для томления – «эффект русской печки»…
Захотите перекусить – разогреете… и будет у вас готовый овощной суп…

Иногда, мясной бульон я готовлю заранее –
из, оставшихся после разделки мяса, косточек 
(легче всего мясо отделяется от свиных косточек)…  
также, мне нравится бульон из куриных сердечек или желудков… 
неплохой бульон будет и от баночки хорошей тушонки...
Свидетельство о публикации №336057 от 6 сентября 2019 года



Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 11 июля ’2019   22:27
По рецепту должно быть вкусно. Попробуем. (в смысле моя половина) Я не мастер изобретать "блюда" Изобретаю песни...    

Оставлен: 24 июля ’2019   07:52
 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

139
Черноморская поздняя осень

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Не бывает осени без грусти... Конкурсная
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/osennee_navazdenie/2071144.html?author

20

Присоединяйтесь 











© 2009 - 2019 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft