16+
Лайт-версия сайта

Постройка египетских пирамид

Изобретения / Технологии / Постройка египетских пирамид
Просмотр работы:
11 марта ’2019   07:35
Просмотров: 743

Сейчас я расскажу, как строили пирамиды. Камни имеют прямоугольную или кубическую форму. И поэтому их можно не тащить волоком, а "вести" на углах. При месторождении камня вытесывали его на месте. Затем из этих же камней делали дорогу к месту строительства, удлиняя ее камень за камнем. Сам процесс транспортировки выглядел так: камень ставили на ребро, и так сказать, легкими движениями руки, в состоянии равновесия переставляли его с угла на угол как с правой ноги на левую. Это не требует никакой силы вообще. Достаточно немного тренинга в эквилибристике. И ничего сверхъестественного. Когда камень "приходил" к месту строительства, его укладывали в фундамент, в первый слой и т.п. Поставив камень ребром на край слоя, его можно завести на порог и далее опять вести. Так можно заводить квадратные или прямоугольные очень тяжелые предметы и в гору, и по ступенькам. Тут потребуется не сила, а равновесие и натренированность в подобной работе. Другого трезвого способа осуществить эту работу, кроме как с помощи инопланетян и овладения левитацией, нет. Передвижение же по плоскости любой гладкой тяжести исключительно облегчается смазкой. Раствор кладки или специальный раствор наверняка был очень скользким до своего затвердевания, и камни по нему скользили. Возможно, он был масляным. Еще вариант: изготовление шаров из камня и на них катить по дороге из этого же камня. Но вверх можно поднимать только смещая центр тяжести вперед. Как? Возьмите очень прочные веревки в достаточном количестве для закрепления камня. На том слое пирамиды, который находится в состоянии укладки, установите несколько блоков. Для того. чтобы блоки не подпрыгивали на ступеньках пирамиды, потребуется изготовление "уголков" из того же камня, чтобы закрыть ступени между слоями пирамиды и проложить по стене пирамиды ровную дорожку. Затем на противоположную сторону пирамиды свесьте эти веревки через блоки и наверху закрепите много небольших камней в качестве противовеса. в сумме превышающих вес поднимаемой глыбы в два или три раза. Почему небольших? Да потому, что если сотня людей внесет наверх много маленьких камней, то множество этих камней легко своим весом перетянет тяжелый блок наверх. Сами они при этом съедут вниз на санках, но еще раз их много рабов по одному занесут.
Еще существуют находки кораблей возле пирамид. Зачем и почему их туда принесло? Не исключено, что дорога к пирамидам была наполнена водой, что это был узкий канал, точнее, может быть, даже оросительный. И поскольку в воде предметы теряют часть веса соответственно объему вытесненной воды, камни могли транспортировать под водой по этому каналу. Даже ничего не изобрела.
https://www.youtube.com/watch?v=c2VuvS0r-SY
Далее, с учетом предположения насчет того, что внутри пирамид был внутренний пандус, которое подтверждено некоторыми исследованиями, с учетом предположения насчет того, что каждый слой начинали выкладывать с внешних камней, идущих по периметру, с учетом того, что существует предположение о то, что галерея служила как путь для подъема камней, можно сделать еще одно предположение: для подъема камней пандус и галерея были заполнены водой. Противовес работал не в воде, вода циркулировала внутри пандуса и галереи.
Так же в силу того, что в пирамидах отсутствуют признаки захоронений, может быть, это не гробницы, а крепость, в которую могли уходить элита и жители города во время осады или нападения враждебных племен. Сооружения, которые применялись для строительства, каналы, например, банально были уничтожены после строительства, как мы убираем строительные леса. И остатки кораблей подтверждают, что был водный путь до пирамид.
Но есть еще одно но. В БИБЛИИ ИИСУС ХРИСТОС говорит, что человек может силой мысли передвигать горы, когда получит иное, новое, развитие личности. Факт, что ИИСУС овладел левитацией и факт, что египетские жрецы владели левитацией, подтверждает это теоретическое предположение.
Прошу указывать на этот источник в случае применения данного изобретения.
Свидетельство о публикации №330323 от 19 марта 2019 года. На сайте Проза.ру - Свидетельство о публикации №219031500195. Пишу здесь и дарю желающим для применения элементы находок, потому что наше Патентное Бюро такие находки ворует, переписка с ними - тупое непродуктивное занятие, самые ценные открытия Патентное Бюро топит в переписке, а потом тайно воруют сами. И предупреждаю, что знания эти получила потому, что унаследовала свойства моей прабабушки, эвенкийской шаманки, принявшей Православие. Кто украдет эти знания, быстро встретится с нею.
Свидетельство о публикации №330323 от 19 марта 2019 года



Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Отзывы:


Оставлен: 14 марта ’2019   09:12
Вариантов очень много! но я думаю египтяне где-нибудь всё таки сами ответили на этот вопрос! см.Википедия. Коралловый замок США.   

Оставлен: 14 марта ’2019   10:22
Спасибо! Я - архитектор с высшим образованием! мы изучали не только пирамиды, но и даже мумифицирование кошек! 


Оставлен: 14 марта ’2019   10:09
Где-нибудь они уже построили их каким-то образом, оставив нам загадку сфинкса. А самая трудная загадка - как они их затаскивали вверх. Я сейчас набросаю предварительный эскиз. но потом придется переделать покрасивее.  


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
ЗАЧЕМ ТОМИШЬ ПЕЧАЛЬЮ! ПЕСНЯ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ДРУЗЬЯ!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/romans/2045250.html?author


Присоединяйтесь 











© 2009 - 2019 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft