16+
Лайт-версия сайта

ОТРАЖИЗМЫ-1 (11)

Просмотр работы:
22 ноября ’2013   17:31
Просмотров: 19279

Цикл ОТРАЖИЗМОВ возник именно благодаря моему интересу к творчеству мудреца лаконичного юмора)))) Владимир на нашем сайте является (для меня во всяком случае) непревзойдённым мастером афоризма. Многие силятся, пытаются, а то и тужатся… Но только Владимиру удаётся произвести на свет здоровых и совершенных красавчиков)))

Материала так много, что мне не заскучать)))

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/aforizm/1062946.html?time=1384720218




Порою бесценными могут быть и бесплатные советы.---- Но чаще те, за которые плачено пониманием собственных ошибок)))

Если умоешь руки, глядишь, не намылят шею...------ но головомойку устроят))))

На то и голова на плечах, чтобы не гнуть спину.----- Но при несгибаемой спине есть риск быть сражённым пулей-дурой))))

Мудрено удержать рот на замке, если в кармане золотой ключик.----- Тогда стоит ключ переплавить в крест и поставить его на замок)))

Безбашенных у нас в верхах хватает...----Кабриолет красив, но не практичен)))

Главное в управлении котельной - чтоб свой котелок варил!------ Это главное на кухне. В котельной главное – пар во время спускать)))

Интересно, куда недруги вставляли палки, когда ещё не было изобретено колесо?--- Исторически – между ног. Или между лопаток)))

Из недр оппозиции: плох тот резидент, который не стремится пролезть в президенты...----- При этом лучше всего иметь свой небольшой мыльный бизнес)))

С каждым годом верхи таки всё независимее от народа...----- По причине вознесения за счёт собственной надутости)))

Хорошо хоть из прораба перестройки не получилось инженера человеческих душ.----- Но из токаря вышел директор АВТОВАЗа (судя по продукции))))

Чем длиннее ноги автомобилистки, тем быстрее приходит техпомощь..---- В лице техпомощника в случае гетеросексуальной ориентации автомобилистки, либо техпомощницы в противоположном случае))))

Когда напиваются до ручки, заплетаются ножки...------ А нажравшись от пуза, страдаешь животом)))

Какой же я древний: помню даже те времена, когда Масляков улыбался...----- Это не возрастная древность, а хорошее состояние памяти))))

Издержки прогресса: в атомный век все - как на пороховой бочке... ----- А в век коллайдера всем грозит общая чёрная дыра)))

На то и травмированные в голову, чтобы поддерживать партию "Удар"...----- На то и забитые, чтобы в УДАРЕ видеть перспективу)))

Судя по физии, с которой Яценюк вещает, что Запад, мол, поможет, "12 стульев" он таки не читал...---- Так ведь этого комикса ещё не нарисовали)))






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 22 ноября ’2013   17:53
Но из токаря вышел директор АВТОВАЗа (судя по продукции))))ой, Светик, вряд ли из хоршего токаря и старательного!  Ну и умна! Из тебя б пожалуй, хороший директор получился!

Оставлен: 22 ноября ’2013   18:33
)))Ага)))АВТОВАЗа)))))) С моим ЧЮ я лучше пойду арену цирка подметать)))


Оставлен: 22 ноября ’2013   17:54
Да кто такой этот ваш Яценюк???!!!То же мне.."великий слепой" нашёлся...Езжайте в Киев,идите на Крещатик и спросите кто такой Паниковский!!!)))

Оставлен: 22 ноября ’2013   18:33
)))Яценюк - это наш зайка)))

Оставлен: 22 ноября ’2013   18:55
"На пОльты пойдёт..."

Оставлен: 22 ноября ’2013   19:05
Мало на польты))) Куцая жилетка разве что)))

Оставлен: 22 ноября ’2013   19:17
Да...бачив я Его...хворый хлопец.Доха,-не более)))

Оставлен: 22 ноября ’2013   19:25
Так отож)))
Ребята шалят:
http://www.youtube.com/watch?v=7-bfdSEAdgM

Как Юлю за Путина замуж выдавали)))

Оставлен: 22 ноября ’2013   21:24
Ще не змерла украина)))Гарно зажигают)))

Оставлен: 22 ноября ’2013   21:27
)))Жжжжгууутттт))) Я тут тожа жгу на другом сайте))) Мне только что коммент написали)))
Прочти комменты:
http://www.my-works.org/text_114657.html

Оставлен: 22 ноября ’2013   22:03
Так это будет Цикл?))) Типа.."Из чего же из чего же из чегоже,сделаны наши мальчишки"?)))

Оставлен: 22 ноября ’2013   22:12
Кто меня, особь, знает?)))) Всё возможно)))) ТРАНСФОРМАЦИЯ КАТЯШКИНА))))


Оставлен: 22 ноября ’2013   19:50
Слово "хохма" в переводе с еврейского означает - мудрость. Вот у вас то самое.

Оставлен: 22 ноября ’2013   19:58
))))Хохмим, значицццца?)))))))) Ох, и здорово!)))) Я, Ириш, ни сном, ни духом не знала)))) И Аллуся ни разу секрет не раскрыла)))

Оставлен: 23 ноября ’2013   01:18
Светуль, просто у меня профессия такая - филолог. Мне, как воздух, необходимо знать происхождение слов.

Оставлен: 23 ноября ’2013   10:44
Свезло-то как мне с тобоооой, Ириииишаааа!!!))) Мне вообще в жизни ВЫСШИЙ вечно фарт подсовывает)))

Оставлен: 23 ноября ’2013   23:17
Ты же понимаешь, насколько это взаимно. Иначе у меня не бывает.


Оставлен: 22 ноября ’2013   19:53
Ручки мои чешутся-похлопать тебе хочецца..и..хлопаю!!!

Оставлен: 22 ноября ’2013   19:59
))))Тут ярко-выраженная командная игра, Жень))) Пасибушки)))


Оставлен: 22 ноября ’2013   21:04
СВЕТОЧКА, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ. ПРОСТО ЧУДО, КАК ЗДОРОВО ВЫ ПИШИТЕ!

Оставлен: 22 ноября ’2013   21:11
Пишут мною ужо обожаемые джентльмены))) А я отражизмирую))))


Оставлен: 22 ноября ’2013   22:09
     
11

Оставлен: 22 ноября ’2013   22:16
)))Володя одобрил)))) Я в восторге))) Тебе спасибо, что читаешь)))


Оставлен: 22 ноября ’2013   22:56
Молодцы - девки-мОлодцы....)))))))

Оставлен: 22 ноября ’2013   23:06
)))Цикл, как ни крути))) Ты в трети))) Одна треть)))

Оставлен: 22 ноября ’2013   23:47
Обкромсала....))))))

Оставлен: 23 ноября ’2013   10:35
Неееее))))По-братскосестренски-поровну)))))))))))


Оставлен: 23 ноября ’2013   02:06
"Какой же я древний: помню даже те времена, когда Масляков улыбался...----- Это не возрастная древность, а хорошее состояние памяти))))"
"Мерси за комплиман", Света!  :)
Отменная подборка получилась! Вот разве что пар, наверно, всё же "выпускают"...  :)

Оставлен: 23 ноября ’2013   10:33
Вот же ж, сила подсознания! Мой папуля когда-то работал оператором котельной)))) И вот это СПУСТИТЬ пар, а не ВЫПУСТИТЬ - въелось глубоко)))))
Я благодаря Вашим афоризмам, тоже СПУСКАЮ пар)))


Оставлен: 23 ноября ’2013   05:56
Особенно понравилось: Интересно, куда недруги вставляли палки, когда ещё не было изобретено колесо?--- Исторически – между ног. Или между лопаток))) 

Оставлен: 23 ноября ’2013   10:33
И чего это я не удивляюссссс, а?))))))))))Гыы)))))))))))


Оставлен: 23 ноября ’2013   08:51
))))Светлана...про голвомойку и....опять последнее приглянулись....))))

Оставлен: 23 ноября ’2013   10:34
))))Да, вот так распределилось на сайте: кто-то светит, кто-то отражает))))


Оставлен: 23 ноября ’2013   13:24
Цитата:  Svest, 23.11.2013 - 10:33
Вот же ж, сила подсознания! Мой папуля когда-то работал оператором котельной)))) И вот это СПУСТИТЬ пар, а не ВЫПУСТИТЬ - въелось глубоко)))))
Я благодаря Вашим афоризмам, тоже СПУСКАЮ пар)))
А что, говорят, очень даже полезное занятие  :)


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ты где-то есть. Приглашаем на премьеру!

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft