16+
Лайт-версия сайта

ОТРАЖИЗМЫ-1 (14)

Просмотр работы:
27 ноября ’2013   19:37
Просмотров: 19453

Цикл ОТРАЖИЗМОВ возник именно благодаря моему интересу к творчеству мудреца лаконичного юмора)))) Владимир на нашем сайте является (для меня во всяком случае) непревзойдённым мастером афоризма. Многие силятся, пытаются, а то и тужатся… Но только Владимиру удаётся произвести на свет здоровых и совершенных красавчиков)))

Это отражение из новой подборки Владимира «Короче некуда»
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/aforizm/1068599.html?time=1385338182

Если бы эволюция знала, что человек станет её вершиной, она повернула бы вспять...---- Самоуверенность человека столь велика, что смогла ввести в заблуждение на свой счёт саму эволюцию, заставив поверить в миф о человеке как о вершине)))

Ничто так не пролонгирует курс лечения, как стабильные гонорары...------ А порой просто во время поставленная клизма))))

Пребывая на своей волне, незачем прибиваться к чужому берегу.----- Своя волна рано или поздно прибьёт к чужому берегу. И не к одному))))

Звёздный час чаще длится минуты, а идти к нему - годы...----- Но порой свет угасшего звёздного часа светит годы)))

Когда в голову ничего не лезет, приходится вколачивать...------ А вколоченное потом вытягивать клещами)))

Плохо, когда художник без крыши над головой, ещё хуже - когда у него крыша едет...----хуже некуда, когда безбашенному художнику не предоставляются стены жёлтого дома)))))

Ничто так не оберегает психику пьющего, как провалы в памяти...------превращаясь в пропасть, провалы втягивают в себя пьющего со всей его психикой))))

Прохладные отношения и подталкивают к прожиганию жизни.------ Обжегшись на прожигании, стремишься в прохладу стабильности.)))

Среди стремящихся похудеть многие просто с жиру бесятся.------- Стремление похудеть способствует усыханию мозга. Тело при этом остаётся в прежних границах объёма и веса)))

Похоже, больше всего крышу сносит из-за слабого пола.----- А слабый пол топчут и винят во всём те, кому снесло крышу стремление к слабому полу)))

И среди венценосных особ хватает рогоносцев.------ Сучья суть самок и кролей делает рогоносцами)))

Когда глаза боятся, не столько руки делаю, сколько - ноги...----- А когда глаза не боятся, руки и ноги такое выделывают, что в мозгах не укладывается)))

И фемине с бабочками в животе может попасться чудак с тараканами в голове.---- И тогда появляется МАШЕНЬКА-МЕЛОК))))






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 27 ноября ’2013   19:43

Оставлен: 27 ноября ’2013   19:53


Оставлен: 27 ноября ’2013   19:55
Когда в голову ничего не лезет, приходится вколачивать...------ А вколоченное потом вытягивать клещами)))

Ничто так не оберегает психику пьющего, как провалы в памяти...------превращаясь в пропасть, провалы втягивают в себя пьющего со всей его психикой))))

И фемине с бабочками в животе может попасться чудак с тараканами в голове.---- И тогда появляется МАШЕНЬКА-МЕЛОК))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эт я самые полюбившиеся тут... просто красота, Свет!

Оставлен: 27 ноября ’2013   19:56
)))Это реакция на растворимый Салподеин))))) Изменила спазмалгону и номегрену))))


Оставлен: 27 ноября ’2013   20:10
ХЛОПАЮ ОБОИМ АВТОРАМ-БРАВО!!!

Оставлен: 27 ноября ’2013   20:13
Вот когда начинаю понимать суть со-авторства)))))


Оставлен: 27 ноября ’2013   20:11
Кстати о "безбашенных художниках"Тут не всё так однозначно...Между гениальностью и сумашествием весьма тонкая грань.Кстати,-прочитал твой отклик на inside Класс!!!

Оставлен: 27 ноября ’2013   20:15
)))Ты прав: гениальность с сумасшествием - соседи)))) А то и близкие))) А отклик...))) Ну, як завжды: отражыыыыызьььм)))

Оставлен: 27 ноября ’2013   20:25
Не...конкретно ты переплюнула саму себя!!!))Чую безнадёжное отстование...

Оставлен: 27 ноября ’2013   20:31
))О, как, Киса)))) Дорогого стоит, ей Богу)))) Пасииииппп тебе)))

Оставлен: 27 ноября ’2013   20:38


Оставлен: 27 ноября ’2013   21:13
СВЕТОЧКА, Я ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ! СПАСИБО! ЗДОРОВО!

Оставлен: 28 ноября ’2013   10:06
)))Мне самой нравится йентот процесс реагирования на мыслительный продукт талантливых авторов)))


Оставлен: 27 ноября ’2013   21:29
Ничто так не пролонгирует курс лечения, как стабильные гонорары...------ А порой просто во время поставленная клизма))))
Главное - влить в клизму нужный раствор,сделаный из размокших долларовых банкнот)))
62

Оставлен: 28 ноября ’2013   10:06
Отравление можно заполучить))) Зелёными снизу)))

Оставлен: 28 ноября ’2013   11:32
Kartina maslom)))))
62


Оставлен: 27 ноября ’2013   22:06
ох, верное "Звёздный час чаще длится минуты, а идти к нему - годы...----- Но порой свет угасшего звёздного часа светит годы"
11

Оставлен: 28 ноября ’2013   10:08
)))Это тооочноооо!!! Я вот для себя уже много лет как чувствую свет звезды Олега Даля... И не взошедшей, но такой для меня яркой звезды Павла Кашина)))

Оставлен: 28 ноября ’2013   10:20
про Кашина не поняла.отчего же он не взошедший то?)
11

Оставлен: 28 ноября ’2013   10:32
)))Ну... Как мне кажется, недостаточно, соизмеряя потенциал с реализацией))) ИМХО)))


Оставлен: 27 ноября ’2013   22:54
Да, если вОлнам доверяясь,
В стихии просто дрейфовать,
То это точно - мало шансов
к родному берегу пристать.
Но если волн не разирая,
Всегда ты курсом шел своим,
То компасом располагая,
Причалишь к берегам родным.

Спасибо, Светик. Сегодняшние афоризмы были очень житейскими, а я как раз такие люблю! Помнишь, как раньше говорили про фильмы, когда хотели подчеркнуть их глубину, но вместе с тем понятность и достоверность? "жизненные". Вот и сегодняшние ваши диалоги лично для меня - жизненные.

Оставлен: 28 ноября ’2013   10:10
Ооооляяяя))) Дык, как бы и в какие бы дебри идеального творчества не вдавались, мы всё равно сознанием своим живём в действительности. В ЖИТЕЙСКОЙ ОБЫДЕННОСТИ))) И меня это нисколько не разочаровывает))) Гармонию ищу на границе обыденности и творчества)))


Оставлен: 27 ноября ’2013   23:16
"Когда в голову ничего не лезет, приходится вколачивать...------ А вколоченное потом вытягивать клещами" - это же нам, учителям, диагноз.

Оставлен: 28 ноября ’2013   10:15
)))) Когда учитель вколаливает светлое и мудрое - пусть вколачивает))) Хуже, если как в НАШЕЙ РАШЕ Снежана Денисовна... Нынче, Ириш, так часто учителя - не небожители мудрости, а демоны стяжательства(((((((( Далеко не все!!! Ещё много тех, кто воспитывался в условиях идеалов социализма... А вот совсем молодёжь порой пугает... Была на сайте нашего поссовета и прочитала одно сообщение:
Товарищ голова поссовета! Кому жаловаться на то, что в стенах поссовета отовсюду несётся нецензурщина? Работники поссоведа не стыдясь, матерятся вслух.
Как тебе такое? Под поссоветом череда дорогущщих авто руководителей нашего посёлка, которые разговаривают матом и исключительно с гонором и пренебрежением...

Оставлен: 28 ноября ’2013   13:02
Светуль, у нас матом не ругаются (я имею ввиду в обиходе), но тоже самое, если не хуже. Может, Мир теперь совсем деградировал. Все-таки Дарвин иногда прав.

Оставлен: 28 ноября ’2013   13:07
То ли я идеализирую прошлое... То ли оно на самом деле было культурнее... Во всяком случае, спали с открытой дверью и не боялись обидчиков... Нынче проверяю - закрыта ли дверь...

Оставлен: 28 ноября ’2013   16:02
Культурнее! Культурнее! Это точно. Только не подумай, что это у меня возрастное, как бывает у пожилых: "А вот в наше время". Нет! У меня есть такие студенты потрясающие, что я у них учусь культуре и благородству. Просто, на самом деле, в Мире что-то происходит глобально отвратительное. Детей насилуют поголовно. Я от этого просто схожу с ума. Вседозволенность по Достоевскому: "Если Бога нет, то все дозволено"


Оставлен: 28 ноября ’2013   10:24
"Когда глаза боятся, не столько руки делаю, сколько - ноги...----- А когда глаза не боятся, руки и ноги такое выделывают, что в мозгах не укладывается)))" - брейк-данс, надо полагать...  :)

Оставлен: 28 ноября ’2013   10:31
)))Да, но ещё и манипуляции депутатского корпуса)))) У трибуны)))



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

XBC - ICE IN MY FACE Gangsta House

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
И БУДЕТ ДОЖДЬ...ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!!!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/romans/2558944.html?all


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft