16+
Лайт-версия сайта

Просто мысли 938

Просмотр работы:
31 августа ’2014   16:03
Просмотров: 18093

1
Вот , говорят , у французского Президента - по опросам общественного мнения - *низкий рейтинг*… *Президента поддерживают только 18 % населения*…
Но и у …Христа перед Его распятием был …*низкий рейтинг* в толпе… Кричавшей *распни его*…
А у Гитлера и тов. Сталина были *высокие рейтинги*… Все в их странах поддерживали *товарищей*…
*Рейтинги* ничего не значат… Инструмент в информационной войне…

2
По обыкновенной тесной зеленой долине текла маленькая извилистая речка … Но с беспредельной синей космической глубиной… С выходом в беспредельный космос…
Коан
Подумай, что за речка?

3
Некоторым трудоголикам не важен РЕЗУЛЬТАТ их трудов.
Трудоголик получает радость и вдохновение от ПРОЦЕССА работы…
Он не зарабатывает , а работает…

4
Наши ЦЕЛИ для жизни?
Или жизнь - для целей?

5
Если что-то делаешь в спешке - делаешь руками Дьявола.
Особенно не спеши с ответом , если о чем -то спросили.

6
Неравенство вытекает из свободы.

7
На агрессию , на злые слова реагируй , как в шахматах , - не эмоционально , а РАЦИОНАЛЬНО. Тогда выиграешь.

8
Верховный Суд Всегда Прав не потому , что он умный , а потому что его мнение ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ.

9
Те этносы , которые питаются свежим мясом , рыбой после еды энергичны , веселятся и танцуют…
Те , кто питаются картошкой и мукой - ленивы и сонливы…
И нужна …водка чтобы прогнать депрессию…

10
Чем богаче общество и каждый ее член , тем меньше должно быть корыстных преступлений…
Если вдруг каждый станет миллионером , никому не нужно будет грабить банки…
Но возможно ли такое?

11
Самая Правильная позиция:
Будь за все ХОРОШЕЕ против всего плохого!

12
У нормального человека в мозге есть специальные центры и специальные нейроны , отвечающие за диагностику ошибочный действий и слов… Есть центры САМОКРИТИЧНОСТИ и центры восприятия КРИТИКИ со стороны других людей…
При шизофрении эти центры критики отсутствуют…
Если больной тянет за собой на веревочке …галошу и называет ее собачкой Жучкой – это шизофрения…
Если больной прислушался к замечанию врача и понял , что тянет галошу - значит , он выздоравливает… Хотя в глубине души и продолжает считать свою галошу собачкой…
Умение хоть на минуту понять точку зрения ДРУГИХ есть пробуждение эмпатии и начало выздоровления…

13
Истерия - аллергическая реакция на ситуацию, слишком резкая, неадекватная, ошибочная…
Как и любая аллергия…


© Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014
Свидетельство о публикации №214083101072






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Высадка на красной планете

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft