16+
Лайт-версия сайта

Борис Синицкий (Bobbybard) , "Просто для подумать или помолчать..."

Литература / Афоризмы и высказывания / Борис Синицкий (Bobbybard) , "Просто для подумать или помолчать..."
Просмотр работы:
24 октября ’2014   22:37
Просмотров: 18491
Добавлено в закладки: 1

"С моими сочиняшками можешь делать всё, что тебе хочется, ведь я их не для себя собираю, а для друзей, для читателей. На стихире бери всё, что к душе, их там семь выпусков у меня."
Борис Синицкий

Уважаемые сообщники, хочется узнать ваше мнение: стоит ли номинировать в АИ наших товарищей, которые волею судеб покинули этот сайт и не могут больше быть вместе с нами.

Борис Синицкий:
Bobbybard
http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/9432.html
BOSS
http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/15349.html


Не важно, как и что мужчины думают о женщинах, главное чтобы они не забывали думать о них...

Стоит ли торопиться жить, если уже прожитое тебя не радует…

Когда ты наконец-то приобрёл статус полезного для общества человека, то может оказаться, что ты потерял того, кому ты был нужен ранее…

Ну почему бесценный человек нам всегда обходится дороже, чем человек, знающий себе цену…

Каждый ищет свою дорогу, но почти все мы идём по кем-то пройденному пути…

Не знаю почему, но аппетитные женщины у меня всегда вызывают аппетит, а стройные – желание…

Если мы идём в разные стороны, то это ещё не означает, что нам не по пути. Возможно мы идём навстречу друг другу. Земля то круглая...

В пустой голове больше места для всего нового…

Эх, велика Русь, а послать некуда кроме как на или в…

Ну что за глупый вопрос в чём счастье… Счастье не в чём, оно в нас самих. Либо его нет…

Когда ты идёшь впервые куда-либо и хочешь добиться успеха, то не надо думать о том, как и чем закончится встреча, нужно думать, как её начать…

Когда у оппонента не хватает опыта ведения диспута либо ума для прекращения оного, тогда вход идут кулаки...

Обиды, обидки... Глупости всё это. Кто обижается тот глуп. Умного человека можно только огорчить...

Зачем насиловать собственный мозг, когда можно трахнуть чей-либо совершенно безнаказанно…

Иногда лучше сказать, как думаешь, чем промолчать про то, что хочется...

Почему-то бездумно делать намного легче, чем думать даже над самой простой задачей…

Мы все хотим, чтобы нас видели, а не просто смотрели в нашу сторону…

Будущее предсказать легко, а вот вы попробуйте изменить прошлое…

Люди, высказывающие мнение, что во мне умер поэт, художник либо ещё кто-то, становятся для меня не ценителями поэзии, живописи и прочего, а паталогоанатомами от искусства…

Женские слабости это их сильная сторона, которую мы не видим, а осознаём, когда уже поздно…

Если женщина хочет чувствовать себя бриллиантом, то сначала она должна из мужчины сделать золото для своего обрамления. Иначе всё напрасно. Камень он и есть камень...

Про каждого можно сказать, что он простой человек, пока этот человек не начнёт нам усложнять жизнь…

Порою стоит уединиться, чтобы не остаться в одиночестве…

Как нам хочется порой изменить свою жизнь, но чаще всего в себе ничего менять и не нужно, достаточно сменить обстановку либо окружение...

Всё, что не происходит с нами в любом случае на пользу, если не нам, то кому-нибудь обязательно...

Надежды юношей питают, а взрослые ими тешатся…

Ну вот, что хорошего от празднования старого Нового года? Всё равно напиваешься постаринке, а болеешь по новому...

Женщине можно не верить, но доверять просто необходимо...

С возрастом мы начинаем думать, что можно и без слов всё понять и глупо теряем время на игры в переглядки вместо того, чтобы говорить, говорить, говорить. Как много так и остаётся невысказанным...

Жуткая несправедливость! Жизнь почему-то намного короче, чем всё остальное…

Чем женщина взрослее, тем она более уверена в себе, но всё меньше уверена в мужчинах...

Если мы будем делать все то, что говорим и думаем, то нам не хватит времени, чтобы нас увидели такими, какие мы есть...

Порою комплимент сделать сложнее, чем просто сделать приятное...

Любопытство губит мужчин и в то же время просвещает женщин…

Мелочей в жизни нет, есть только маленькие жизни из которых мы строим большую...

Говорят, что в споре рождается истина. А, как утверждают мудрые - истина в вине. Наверное поэтому чем больше споришь, тем больше хочется напиться...

Ну что за доля такая мужская. C годами женщины становятся мягче, а напитки крепче. А ведь в молодости всё было наоборот...

Только возраст позволяет говорить честно. Чем старше, тем честнее…

У мужчин нет недостатков до тех пор, пока у них есть достоинство…

Чтобы быть умным мечтателем, надо сначала стать богатеньким бездельником

Чтобы хорошо жить нужно жить не по доходу, а по желанию и необходимости …

Правила для того и навязываются нам, чтобы дать нам шанс придумать для самих себя исключения, а не нарушать эти правила...

Каким бы ни был грех, но ещё больший грех отказываться от грешных мыслей и первородного греха...

Вода не лучший заменитель алкоголю, если хочешь напиться...

Мы часто сами создаём себе проблемы, чтобы понять, что без проблем то жить лучше! Но скучнее...

Смех продлевает жизнь и перекуры, тем самым сокращая рабочий день...

Женщинам позволено понимать друг друга правильно, а вот мужчины просто обязаны иногда оставаться в непонятках, чтобы не потерять интерес к женщинам…

Жизнь без милых глупостей становится ещё большей глупостью...

То, что многие принимают за проблемы это не проблемы, а просто некогда нами же отложенные на потом дела...

Мозг это единственный орган, который не простит нам насилие над ним...

Не спеши, а то вдруг ещё всё успеешь... Оставь себе повод снова отлучиться из дома...

То, что не укладывается в женской голове легко умещается в её сумочке…

Глупость она ведь только до тех пор глупость, пока мы не поймём, что нам это нравится...

Не всех детей в капусте находят, некоторых и аисты приносят. Правда найденные в капусте это уроненные аистами... И чем выше IQ ребёнка, тем ниже была высота…

Молодость зачастую нетерпима к тому, что выше и презрительна к тому, что умнее…

Будущее для нас никогда не наступит, так как оно в итоге становится настоящим каждое утро...

Не нужно думать о плохом, если хочется только хорошего…

Деньги тратить не жалко, обидно с ними расставаться…

Мы все не соответствуем чужой действительности, но очень хорошо укладываемся в рамки собственной морали...

Иногда для себя лучше проиграть кому-нибудь, чем дать победить себя…

Я не боюсь смерти, просто есть некие опасения, что она придёт не вовремя...

Не говори никому, чего ты стоишь и тебе будут платить больше...

Как ни тяжело, но лучше узнать всю правду, чем не всю ложь...

Незабываемый секс это просто супружеский долг. О нём забывать нельзя.

Долгие раздумья приводят к непредвиденным последствиям, а краткие к ожидаемому результату...

Все только и говорят, что им нужен мир. И почему-то никто не задумывается нужен ли он этому Миру…

Жить нужно тем, что мы ещё сможем сделать, а не тем, чего уже не исправить...

Человек с тормозами это птица без крыльев...

Если бы я был умным, то я не смог бы жить так безалаберно. Если бы я был талантливым, то я мог бы себе позволить жить ещё бесшабашней

До тех пор, пока есть мы, будет всё...

Не жизнь нас бьёт, а мы сами о неё разбиваемся...

Город порою ломает не только свои старые стены, но и своих новых строителей...

Мужчина должен говорить женщине ровно столько, чтобы у неё не закралось подозрение о мужской несостоятельности...

Лучше Женщине отдать МНОГОЕ, чтобы не лишить себя ВСЕГО...

Чем длиннее тост, тем меньше съешь и выпьешь за праздничным столом...

Если можешь - думай. Если хочешь - делай...

Чудеса творят не Боги, а люди. И не руками, а любовью...

Сердцу не прикажешь. Оно хоть и безмозглое, но не бездушное...

Чтобы закрыть уши нужно открыть глаза...

Лучше жить реализовавшимися мечтами, чем несбывшимися надеждами...

С собственными комплексами лучше всего бороться общедоступными методами...

Если я могу, то это ещё не значит, что я обязательно буду..

Когда Малыши вырастают они становятся чьими-то Карлсонами...

Уровень уважения со стороны руководства должен быть чуть ниже уровня оплаты труда...

Прощение это тоже самое, что и наказание. Прощением мы наказываем человека, обрекая его на мучительные ковыряния в себе в поисках своей ошибки. Но почему-то прощая, мы не сомневаемся в своей правоте...

Решение чужих проблем для нас, как ложка мёда, а решение своих - бочка дёгтя...

Иногда самому необходимо вставать на колени, чтобы дотянуться до других или не поставить их на колени...

Рыба ищет, где глубже, а человек, где рыба... Каждый сам себе рыболов и в то же время чья-то рыбка...

По мне так пусть жизнь лучше даст мне затрещину, чем себе трещину…

Каждый живёт так, как может, но хочет жить так, как хочет...

Чтобы успеть везде нужно не торопиться, а просто не опоздывать...

Странные мы, мужчины... Хотим наслаждаться женскими пропорциями 90х60х90, но при этом требуем чтобы она была на все 100!
А куда в этом случае некоторым женщинам девать эти треклятые 10х40х10?

Мы можем плакать от смеха, но почему-то мы не смеёмся от слёз...

Иной мудрец, пока ищет смысл жизни, успевает не только состариться, но и потерять уже найденное...

Ну вот что за глупости Верикого Русского Наследия... Откуда это в нас, что гусь свинье не товарищ?
А может ну его это товарищество и просто будем друзьями?

Что за детские глупые фантазии, мол, когда я вырасту, то стану тем или ещё кем... Ведь всё равно мы вырастаем зачастую порядочными сволочами...

Только один друг может о нас сказать всю правду... Это утреннее зеркало...

Когда я вижу просящего милостыню, то я перехожу на другую сторону... Да не жлоб я, просто чем я то могу ему помочь, если ему даже Б-г помочь не решается...

Вчера с ужасом понял, что пора бы уже задуматься о завтрашнем дне... А сегодня ничего, всё в норме, уже одумался...

Для себя я всё же для начала предпочёл бы реанимацию, чем сразу радикально "Вкл-Выкл"...

Как бы не было гадко по утру на душе, а вот всегда радуюсь журчанию утреннего ручейка... Значит жизнь то ещё не вся из меня вытекла, не засох родник...

Я бы много дал за то, чтобы узнать о себе как можно больше... Но ещё больше бы дал тому, кто хочет услышать о себе... Лишь с молчуном я бы поступил не справедливо - ему бы я отдал всё, чтобы он молчал дальше. Но вот смолчит ли он после этого...

Не нужно бояться не быть услышанным, бояться надо невысказанного...

Порою недосказанность нам даёт шанс быть услышаными...

Нет неинтересных людей. Просто мы сами не всегда хорошие собеседники...

Я многого не понимаю в этой Жизни, но то, что понял даёт мне право думать, что я homo sapiens...

Жизнь идёт так быстро, что мы просто не успеваем понять когда она заканчивается... И в тоже время она так медленно плетётся, что мы успеваем натворить кучу глупостей...

Мы сами виноваты в том, что Жизнь не стоит к нам лицом... Зачастую она идёт, а мы её догоняем... Вот и результат...

Если я замолчу это ещё не значит, что меня никто не услышит... Если я ослепну, то это ещё не значит, что меня никто не увидит... Если я оглохну, то это ещё не значит, что меня никто не поймёт... Если... если... если... главное, чтобы меня простили...

Как бы не утверждали, что деньги и женщины это зло, я никогда не буду желать себе только добра...

Мы так любим искать что-либо... Ну нашёл я, ну порадовался... А дальше что, если я так и не знаю для чего мне это найденное... И ведь дальше ищу, чтобы снова себя загнать в тупик... Порою хочется уже что-то и потерять...

Долго не мог понять почему не все люди братья... Просто те, которые нам не братья это наши сёстры...

Я не боюсь старости, я просто боюсь состариться...

Мы обманываемся, потому что верим. Мы верим, потому что хотим верить. Так может мы верим, потому что хотим обманываться?

Когда к нам приходит слава, то нам хочется разделить со всеми свой успех. Только успех, но не гонорар...

Я могу поверить человеку, произносящему слова "Я теряю от Вас голову" только в одном случае - когда он лежит на плахе...

У кого-то и смерть длинною в Жизнь...

Смех это то единственное, что мы можем себе позволить когда плачем.

Не смешите меня жить...

Когда я состарюсь, то начну давать хорошие советы. А пока буду подавать дурные примеры...

Не тратьте свои лучшие годы на то, что может привести к тому, что худшие потом будут выглядеть ещё печальнее...

Хотя я не вечный, зато постоянный...

Хотите быть услышаным - скажите. Хотите быть понятым - промолчите...

Жить хочу так, чтобы не было мучительно больно не только мне, но и тем, кто живёт рядом...

В ангелов начинаешь верить только тогда, когда повстречаешь чертей...

Вот так всегда на Руси, если человеку чего-то не хватает сразу ярлыки навешивают: если нехватает ума, то дурак; здоровья маловато - слабак; любви дома нехватка - млядью обзывают и т.д. и т.п... И никто не задумывается, что может эти,с недостатками, просто счастливы в своей странности...

Наконец я понял почему многие стремятся положить...
Всё просто: многие в спорах пытаются всё перевернуть с ног на голову, но понимая, что это вероятнее всего им не удастся, так и оставляют всё в незавершёнке, недоповернув...

По мне уж лучше говорить неосмысленно, чем бездушно...

Чужая душа - потёмки. Вот потому чужая душа тем и хороша, что в темноте можно незаметно выйти...

Мы не настолько грешны, насколько искушаемы...

Чтобы уйти нужно найти выход, а не способ ухода...

Свои мысли нужно посвящать тому, что мы ещё не сделали, а не тому, что уже не исправить...

Если нас не зовут в гости, то это ещё не значит, что нас не хотят видеть. Может нас просто пока нечем угостить...

Сумасшествие в одиночку это идиотизм. Сумасшествие в коллективе - волюнтаризм. А сумасшествие вдвоём это любовь...

Быть Богом не трудно, если при этом оставаться самим собой...

Если заднице неудобно, то и душа не на месте...

Женщина может сломать каблук, тарелку, машину, отношения, но её голова всегда остаётся в порядке...

В мудрости Б-га нельзя сомневаться... Ведь не напрасно, Он сначала создал мужчину и потом, тщательно рассмотрев своё творение, приступил к созданию женщины, чтобы не сделать женщине что-либо лишнее, на что мужчина будет не способен...

Детям бесполезно что-либо запрещать, так как они всё равно в конце концов научатся делать детей...

Почему-то женщины предпочитают пудрить себе только носик, а вот мужчинам они пудрят весь мозг...

Кому и ковыряние в ухе иль носу тоже самопознание... А другому достаточно макушку почесать...

Я видел Мир! А он меня не разглядел...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 25 октября ’2014   21:17
И что? Процентов десять - в тему (но вопрос- в какую?). Остальное - перепевы, или просто недоизложение уже изложенного. Оригинальности - ноль. Хотя, есть стилистически отлаженные места. И для чего это помещено? Чтобы мы узнали то, что знали всегда? Хренота что-то начинается...

Оставлен: 25 октября ’2014   22:50
А я считаю, что многие афоризмы Бориса довольно оригинальные и самобытные, и размещено это здесь для того, чтобы мы не забывали своих талантливых авторов, которым пришлось покинуть этот сайт.

Оставлен: 25 октября ’2014   23:37
Снегопад словно пыль дальних звёзд
От лучей их хрустально-непрочных.
А быть может они капли слёз,
Что застыли морозною ночью.

Кто же плачет в морозную ночь,
Рассыпая стекляруса блёстки?
И кому же должны мы помочь,
Чтоб не сыпались снежные слёзки?

Кто же стонет всю ночь напролёт,
Кто обижен до стылого воя?
Снежных слёз безутешный полёт
Мотыльками искристого роя.

Тишина, лишь снежинки шуршат,
Не слыхать завыванья и стонов.
Понял я, кто и в чём виноват,
Не сменить у природы законов.

Потому февралю не до сна,
От того ему тягостно стало,
Что его прогоняет Весна
И осталось ему очень мало.

Ты не плачь на разлуку, февраль.
Не сердись, что зима на исходе.
И свою белоснежную шаль
Подари, улыбнувшись, природе...
Борис Синицкий

Оставлен: 26 октября ’2014   18:28
Серёжа, на вкус и цвет... Ну, запал ты на этого автора, но нам-то зачем его двигать? Уверен, он нравится общей массе читателей гораздо больше, чем я, например. И что? Пусть нравится. Только я считаю, что рекламу из АИ следует исключить. Или давайте все подряд рекламировать тех авторов, которые нам нравятся. Мне плевать на предысторию. Но человек должен пиариться сам, а не через основателя сообщества. Или нет?

Оставлен: 26 октября ’2014   18:41
"А еще я был приятно удивлен увидев работы ушедших из НГ авторов."
shaiva
И никто через меня не пиарится - это я пиарю талантливых авторов и наших товарищей, которых многие из нас еще помнят и любят, и которым, волею судеб, пришлось покинуть этот сайт.
Олег, ждем и от тебя номинаций ушедших с НГ талантливых авторов  
И давай все-таки узнаем мнение остальных авторов АИ на этот счет

Оставлен: 26 октября ’2014   19:02
Я эту акцию не поддерживаю. И я не говорил, что кто-то пиарится через тебя. Я говорил, что вообще никого не надо пиарить, тем более тебе. А кто, как и почему ушёл - это дело личное. Опять-таки - не стоит туда лезть. Если так уж хочется - открой раздел "О тех, кто не с нами, но среди нас". И чтобы не только ушедших из АИ там помещать можно было. Некоторые просто ушли с сайта раньше, но сейчас могли бы быть среди нас. Или пусть раздел называется: "Мне хочется о нём". Но смысл тот, что это не для помещения в разделе "Работы", и тем более не в обсуждениях.


Оставлен: 26 октября ’2014   12:34
Мне лично интересно было читать! Понимаешь,что что-то и в своей голове бродило, но в афоризм не сконденсировалось. Что-то новое для себя открыла, но банальности - никакой нет! Бурлеск, попробуйте сами что-то подобное сказать! Я вот про себя думаю, - что из моих мыслей сгодилось бы на афоризм и припомнить не могу. Или может не записала вовремя... Сергей - правильно выставили! А Борис приятно поразил)))

Оставлен: 26 октября ’2014   18:22
Я пробовал, и не безуспешно, правда, не здесь и под другим именем. Потом надоело. А вот почему вы стараетесь мне шпильку вставить - не понимаю. Может, потому, что не слишком ласково прошёлся по Вашим работам? Так я пишу прямо, что вижу, и что думаю. И никого не призываю в сообщники. Моё - это моё и только. А Ваше? ))

Оставлен: 26 октября ’2014   18:49
Спасибо, Таня! Я уверен, что многие из АИ поддерживают это решение: хоть частично вернуть ушедших с НГ товарищей в наши ряды.

Оставлен: 27 октября ’2014   17:34
Антон, мне как всякой женщине нужна ласка, но иного порядка. И как человеку связанному с творчеством нужно ободряющее слово, он не лесть. Если быть чуточку внимательным, это можно понять по моим комментариям. То, что пишу я, для Вас - шпильки? Тогда извиняйте! Шпильки - это острое. Острое - это больно. Так что прошу прощения, ежели неловким словом задела...


Оставлен: 26 октября ’2014   12:47
Вот это да! Пора издавать! Классно!)
190

Оставлен: 26 октября ’2014   18:51
Ага, Bobbybard опять с нами!



Оставлен: 26 октября ’2014   20:01
На обращение основателя: " Уважаемые сообщники, хочется узнать ваше мнение: стоит ли номинировать в АИ наших товарищей, которые волею судеб покинули этот сайт и не могут больше быть вместе с нами." 1. Кто сказал, что все ушедшие с АИ или покинувшие сайт хотят нас иметь в товарищах, а о нас я уже и не говорю? 2. Может, всё-таки, уход - дело личное, и не стоит лезть, куда не зовут? 3. Этично ли номинировать без спроса "номинанта"?

Оставлен: 26 октября ’2014   20:16
1. Хотят.
2. Не личное, т. к. их "ушли".
3. Этично.

Оставлен: 26 октября ’2014   20:46
Ты говоришь о ком-то, с кем как-то связан. Но это - твоё личное. Впрочем, сообщество тоже твоё личное, ибо основатель. Но хозяин - барин лишь номинально. Или мы тут прописывались в вассальной зависимости? Так если "да" - то нет. Или? А кого ушли, и сколько, и почему - это не предмет для разборов на аллее. У меня тоже есть друзья, которых "ушли". Но, опять таки: при чём здесь жизнь сообщества? Тогда давайте заявим себя в оппозицию руководству сайта и начнём процесс самоопределения. Чушь собачья. Если мы ещё здесь - значит, хотим быть здесь. Тогда нехрен самоопределяться, а нужно просто работать в соответствии с заявленным статусом и желанием, которое, кстати, у всех разное. А вот насчёт этики я с тобой категорически не согласен. Если бы я решил номинировать Лену (одну из тех, кого "ушли"), то уж взял бы на себя труд спросить разрешения, и, получив его (если), обязательно бы это обнародовал. Нет, Серёга, тут у нас полное несогласие. Пусть скажут те, кто молчит, но я остаюсь при своём мнении.

Оставлен: 26 октября ’2014   20:57
Я не согласен с тобой, но истина есть истина, а друг дороже, и поэтому я убираю эту работу, раз ты так настаиваешь  

Оставлен: 26 октября ’2014   21:04
Я не настаиваю, наоборот - я хочу обсуждения и чтобы понять. Не убирай, давай дождёмся откликов.

Оставлен: 26 октября ’2014   21:07
Желание моего друга для меня закон  

Оставлен: 26 октября ’2014   22:13
Вот даже трудно сказать, нужны эти номинации или нет... С одной стороны, приятно иметь единомышленников. Их много не бывает. С другой стороны, я - за живое общение здесь и сейчас. А если с человеком не пообщаться никак... Не знаю. Ну, прочитал я эти афоризмы. А поговорить как бы не с кем. А за глаза не хочется обсуждать. Я точно так же могу любую книгу открыть, где я не претендую на общение с автором. А с этими номинациями что получается? Мемориал.
Вот как-то так.

Оставлен: 26 октября ’2014   22:23
Но ведь читаем же мы книги и высказываем о них свое мнение, так почему бы его не высказать и здесь, тем более, что это мысли наших бывших сообщников и очень хотелось бы, чтобы их талантливые работы оставались с нами, таким образом часть их - их духовная сущность как бы будет присутствовать с нами.

Оставлен: 26 октября ’2014   22:28
А почему бы не вспомнить, что существует такое понятие, как авторское право? Ушёл человек - изыщи возможность договориться с ним, чтобы упомянуть. Ушёл совсем - бодайся с наследниками. А у нас идёт жизнь. Кто что сказал, и как сказал - так либо поцелуй, либо в морду. И это правильно, потому что он лайн. А иного быть не дОлжно.)))

Оставлен: 26 октября ’2014   22:35
Я с ними всегда на связи и уверен, что они будут не против моих номинаций.

Оставлен: 27 октября ’2014   16:29
А я не уверен, ибо имею прецедент: рассказал об АИ одному "ушедшему" в своё время товарищу и предложил либо войти, либо "номинуться". Знаешь, какой был ответ? "А нафига оно мне?" Вот так. Люди не остаются неизменными, и их предпочтения тоже. Я и за себя не всегда могу поручиться, что же говорить о других? Но, если ты можешь - моги, дело твоё. )))


Оставлен: 26 октября ’2014   22:16
Я уже неоднократно высказывал своё (сугубо субъективное) мнение.
Для меня АИ - явление живое, а не "мемориальное". Самое ценное для меня - получать или отправлять отклики "здесь и сейчас". Т.е., когда отзывы сообщников непосредственно воздействуют на творческий процесс, заставляют взглянуть на свой труд с иной точки зрения. Порой, один единственный отклик приводит к переосмысливанию вполне устоявшихся представлений.
Вот, Серёга собрал в разделе "О сообществе" высказывания некоторых из нас. И там всё правильно сказано. И о малочисленности, и о творческой лаборатории (она же - кухня), и о мозговом штурме, и т.д. и т.п.
Мемориалы, в принципе, вещь тоже нужная и важная. Но соглашусь с Олегом, - это не для папки "Обсуждения", и не для тематических папок. Никто не мешает нам создать несколько специализированных папок: и для прекрасных работ не участников АИ, и для новичков, которые никак не набирают кворума, или, набрав разок, потом "увяли", превратившись в "мёртвые души"...
То, что живое, то и живёт в АИ. А то, что "для галочки", галочкой и останется...
И последнее, что хочется сказать. Точнее - повторить, что я написал Серёге 2 года назад. Если состоишь в некоем сообществе, то сначала выполни свои обязательства перед сообществом (напиши тот же отзыв, хотя бы самый краткий - за, против, воздержался или "прочитал"), а уж потом занимайся своими личными делами на этом сайте. Всё и все, ведь, на виду))).

Оставлен: 26 октября ’2014   22:18
Ого, почти дословные совпадения с FaithNoMore)))))))

Оставлен: 26 октября ’2014   22:28
Хорошо, согласен, Володя, давай сделаем еще две папки: для новичков и папку-мемориал.

Оставлен: 26 октября ’2014   22:31
И кассу взаимопомощи... )))

Оставлен: 26 октября ’2014   22:33
Вернее даже одну папку для номинантов в АИ.

Оставлен: 26 октября ’2014   22:38
Цитата:  burlesk, 26.10.2014 - 22:31
И кассу взаимопомощи... )))
Ты предложил - тебе и начинать  

Оставлен: 26 октября ’2014   22:53
И кто будет вообще просматривать те папки, если и в Обсуждения-то заходят и отмечаются лишь немногие??? Самое реальное - это делать так, как делаю я: размещать работы новичков и номинантов в Обсуждениях, а потом, при набранном кворуме, отправлять эти работы в папку "Номинации для АИ", которую я уже сделал.

Оставлен: 27 октября ’2014   16:33
Моё мнение остаётся неизменным: можно и так, можно и по другому, но только после получения санкции от номинанта, которая должна быть как-то отражена. Во избежание возможных недоразумений. )))

Оставлен: 28 октября ’2014   20:10
"С моими сочиняшками можешь делать всё, что тебе хочется, ведь я их не для себя собираю, а для друзей, для читателей. На стихире бери всё, что к душе, их там семь выпусков у меня."
Борис Синицкий


Оставлен: 16 января ’2015   13:47
Была такая хорошая передача "Чтобы помнили". Ничего плохого не вижу в том, чтобы не забывать хороших авторов. Но! Если выставлять их работы на обсуждение, то возможно и будет аншлаг))), как диспуты "материться ли, ставить ли знаки препинания" собрали непривычное количество народа, тихо отсиживающегося, не обращающего внимания на работы членов АИ.
Если цель выманить из норок, то можно и скандальные стихи в обсуждения ставить. А если нужно сохранить в памяти дорогие имена, то есть соответствующий раздел - кому важно, тот зайдёт в него. Не насильно же заставлять читать стихи тех, кто не просил внимания к своей персоне? Может, сказать "давайте вспомним" можно отдельно? А выставлять работу в обсуждения - это задвинуть, зашторить работы АИстов, отвлечь от того, что на самом деле нуждаются в критике, помощи, одобрении, поддержке. Иначе, зачем АИ?

Оставлен: 16 января ’2015   13:51
Спасибо, Маша, вот поэтому я и задвинул их в отдельную папку "Работы ушедших с НГ авторов".



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

https://www.neizvestniy-geniy.ru/users/107867.html

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft