16+
Лайт-версия сайта

Бред нумерологии

Просмотр работы:
02 октября ’2016   02:01
Просмотров: 14111

***
Цифры очень важны для человека , но только тогда , они отражают РЕАЛЬНЫЕ количества и их реальные отношения.
Например , возраст девушки 19 лет. Эта цифра , конечно , очень важна для девушки и ее судьбы: девушка молода и красива…Хорошо и радостно , когда тебе 19 лет!
А если этой девушке , по истечению определенного количества лет, стукнуло 55 лет - эта цифра , отражающая ее возраст тоже важна и значима … Пришла старость , пора на пенсию.
Если у кого-то температура 40 градусов - это беда!
А если стало 36, 6 гр - здоровье вернулось в норму.
Один спортсмен поднял 100 кг штангу , а другой - 150… Значит , второй штангист сильнее . Ему полагается медаль на соревнованиях.
Важны цифровые *данные* - *данные* , информация выраженная цифрами - о мощности моторов самолета; о количество оборотов турбины…
***
Нумерология - полная бредятина , потому что наделяет *смыслами* такие числа и отношения чисел , которые никак не связаны с реальностью.
Что бы мы сказали о человеке , который , чихнув в момент удара молнии за окном , начал бы доказывать , что молния вспыхнула от его чихания?
Мы бы сразу поняли , что у человека дефект логики , если он связывает в *причинно - следственную связь* просто *ОДНОВРЕМЕННЫЕ* случайные события.
Кто постоянно туманно мыслит и говорит , например, *я за тобой бегал , как вкопанный* ; * вдали чернело что-то беленькое*; * мы ждали вас к 6 часам , а вы пришли во вторник* или *ветер возникает оттого , что качаются деревья*…
Если кто-то так говорит и думает , мы понимаем   : он или дурак , или у него начинается шизофрения… Когда мозг неадекватно неверно отражает реальность и отношения объектов в реальности.
Бредовая нумерология именно так искаженно толкует цифровые отношения в жизни.
Какая связь между номером телефона , количеством букв в имени или датой рождения и судьбой человека?
Нет здесь никакой реальной ТОЧНО ДОКАЗАННОЙ связи!
У меня было 3 друга , которые родились 25 мая , в один и тот же год . И судьбы , и характеры у них совершенно разные.
А почему надо СКЛАДЫВАТЬ цифры дат рождения , чтобы *узнать судьбу*? Почему не отнимать или умножать эти цифры? Почему не возводить в степень?
В реальности , если у нас было 2 яблока и нам дали еще 2 яблока , мы понимаем , что надо *складывать * эти цифры … Потому что прибавляются еще 2 яблока к имевшимся.
Почему жулики - нумерологии все цифры складывают? Какой физический смысл имеют эти сложения? Никакого смысла. Кроме бредового хода мысли. Ведь бред - это рассуждения , не соответствующие реальности.
***
О природе цифр.
Если реальные *физические * объекты в мире можно потрогать руками , можно воспринимать разными органами чувств … То цифры - это просто знаки, слова , придуманные людьми…
Когда на земле не было людей, не было счета и математического мышления - и цифр тогда не было. А реальные объекты существовали … Но считать их не было кому…
То есть цифры - абстракция человеческого разума .
И когда *нумерологи* считают *для определения судьбы* , например , годы человека … То надо понимать , что время жизни каждого можно выразить , например, в днях или секундах. И тогда условные цифры продолжительности жизни каждого ИЗМЕНЯТЬСЯ.
Так же и вес каждого можно выразить в граммах - будут совсем другие цифры для выражения того же веса.
Цифры - выдуманные условности.
Определение будущего или судьбы с помощью *нумерологии * - просто жульничество… Чтобы обдирать нашего брата на денежки.


© Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2016
Свидетельство о публикации №216100200133






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft