16+
Лайт-версия сайта

Афоризм 1920. Из ОЧЕНЬ тайной переписки ВВП.

Литература / Афоризмы и высказывания / Афоризм 1920. Из ОЧЕНЬ тайной переписки ВВП.
Просмотр работы:
30 марта ’2018   09:10
Просмотров: 11502

Из личной переписки ВВП и СБ.

         В 2007 году мне часто во сне приходил Юлий Цезарь, в этом году всё чаще снится Катон Старший...


Для каждого конкретного человека афоризмы имеют свое применение. Кто-то читает афоризмы, чтобы поднять себе настроение и посмеяться, кто-то — чтобы набраться жизненного опыта и мудрости, а кто-то — для того, чтобы потом в удобной ситуации при разговоре употребить их.

Что такое афоризм для меня? Афоризм — это продуманный и вымученный набор слов, пришедший когда-то писателям или поэтам, несущий в себе глубокий личностный смысл. Я затруднился бы ответить четко, для чего он нужен. Может потому, что люблю игру ума? В любом случае, «если звезды зажигают, — значит, это кому-нибудь нужно»…

https://text.ru/antiplagiat/5abd00d5afa24






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 30 марта ’2018   16:04
Марк Порций Катон Старший — древнеримский политик и писатель – известен, конечно, многим, но не всем. И что означает его приход во сне?
Помним, как гоголевский Городничий жаловался: «Я как будто предчувствовал неприятность: сегодня мне всю ночь снились какие-то две необыкновенные крысы: черные, неестественной величины! Пришли, понюхали — и пошли прочь».
     

Оставлен: 31 марта ’2018   11:41
Марк Порций Катон (лат. Marcus Porcius Cato, для различия с правнуком называемый также «Старший», «Цензор», или «Цензорий»; 234—149 до н. э.) — древнеримский политик и писатель, известный как новатор римской литературы и консервативный борец против пороков и роскоши.

На склоне лет Катон побывал в Карфагене, вновь набиравшем силу, и после возвращения стал решительно убеждать окружающих в необходимости уничтожения этого города; широко известно постоянно повторяемое им высказывание «Карфаген должен быть разрушен!»


Оставлен: 31 марта ’2018   12:43
Спасибо за информацию! Так ему и надо, этому Карфагену!

Оставлен: 31 марта ’2018   14:44
А нам так надо с Лондоном и Нью-Йорком поступить...



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВЕРНОЮ ДОРОГОЙ. ДЛЯ ВАС ПОЁТ ЛЮБОВЬ ИВАНОВА!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft