16+
Лайт-версия сайта

Строгое воспитание

Просмотр работы:
29 января ’2019   03:02
Просмотров: 9932

Если на кого-то сильно орать прямо в ухо... Да еще табуреткой по голове приложиться... Это - *стрессовая педагогика*... Которая очень хорошо учит...
Это настоящее НЛП... Когда *воспитание* совершается с помощью 2-х *сигнальных систем* - боли тела , соматики... И речи, 2-ой *сигнальной системы* ...С острым матюгом...
Вот почему на *зоне* все строго соблюдают *понятия*   : на *зоне* воспитывают очень доходчиво...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 29 января ’2019   03:24
Странно одно,Что приходится ВОСПИТЫЫВАТЬ взрослых людей!

Оставлен: 29 января ’2019   22:34
Взрослых воспитывать очень трудно- как трудно выпрямлять большое дерево...
Когда насилие - это , конечно , уже не воспитание в педагогическом смысле... А МАНИПУЛЯЦИЯ в фашистском стиле...УПРАВЛЕНИЕ человеком с помощью боли и страха... Ведь фашизм - это НАСИЛИЕ...
Очень эффективное УПРАВЛЕНИЕ ... Потому что боятся не по собственному желанию - хочу -не хочу ...
Боятся по воле применившего насилие - воспитание...
**
Однако для такого способа *воспитания* ВОСПИТЫВАЮЩИЙ должен обладать подавляющей силой и неуязвимостью...
Иначе возможна *ответка*... Могут и пристрелить в ответ на *воспитание*...
Как это постоянно бывает с разными *паханами* и *смотрящими*...Например , недавно с Япончиком - Иваньковым... И дедом Хасаном...



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft