16+
Лайт-версия сайта

ПРАХ ПРОШЛОГО

Просмотр работы:
07 февраля ’2019   13:38
Просмотров: 9763

ПРАХ ПРОШЛОГО

«Le mort saisit le vif» (франц.).
(Мертвый хватает живого)

Столетнее инородное тело – МОРГВЗОЛЕЙ – должен быть перемещен с Красной площади столицы в подобающее место.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 08 февраля ’2019   08:32
Не время ворошить теней недавнего прошлого. По этому поводу в обществе должен быть достигнут консенсус в оценках советского периода истории: был ли Октябрь-17-го закономерным этапом развития России или зигзагом истории, вернувшим капитализм в страну после 1991 года...

Оставлен: 08 февраля ’2019   14:59
Владимир! Обратите внимание, что предлагается только ПЕРЕМЕСТИТЬ Моргвзолей с Красной площади столицы в подобающее место. Ну, нельзя совмещать морг с рестораном, театром, спортивными площадками.... И пусть коммунисты за свой счет создают акционерное общество по обеспечению жизнедеятельности праха-мумии Ленина.
     


Оставлен: 08 февраля ’2019   11:17
Прежде чем консенсус в оценках советского периода истории будет достигнут, вымрут все, кого этот вопрос действительно интересует.
     
А в настоящее время сам факт нахождения МОРГвзолея в центре российской столицы вдохновляет недобитых коммунистов на продолжение успешной разрушительной идеологической работы с целью исторического оправдания тиранов Ленина и Сталина. Посмотрите, как сейчас нагло на ТВ ведет себя целая плеяда профессоров-защитников сталинизма. Если бы в июле 1941 года Гитлер принял предложение Сталина о Бресте-2, т.е. о безоговорочной капитуляции СССР, то вопрос с Моргвзолеем был уже тогда решен. Тем более, что покойный Ленин в июле сбежал в Тюмень.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft