16+
Лайт-версия сайта

ФИАСКО ЛОМОНОСОВА

Просмотр работы:
10 февраля ’2019   16:56
Просмотров: 9627

ФИАСКО ЛОМОНОСОВА

Знаменитый российский академик Михаил Ломоносов еще в XVIII веке экспериментально доказал, что «если в одном месте что-то убудет, то в другом прибавится».
Недавно президент США Дональд Трамп заявил в Конгрессе, что в ХХI веке из военного бюджета США в сторону стран Ближнего Востока убыло 7 триллионов долларов, но там, кроме колоссальных разрушений и потери миллионов жизней, ничего не прибыло. Опять российские ученые подвели США.
Свидетельство о публикации №327941 от 10 февраля 2019 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 10 февраля ’2019   21:39
Задолго до Ломоносова было известно, что если где-то убудет, то в другом месте столько же прибудет. См.закон Архимеда.
64

Оставлен: 10 февраля ’2019   22:14
Рад Вашему появлению в эфире, Сергей! Подчеркиваю, что вышеназванное утверждение было высказано философами до Ломоносова, как АКСИОМА, а Михаил его экспериментально ДОКАЗАЛ и ввел в науку.
     

Оставлен: 10 февраля ’2019   22:49
Если бы я жил во времена Ломоносова, то тоже до этого бы догадался. Только не стал бы трубить об открытии.
64


Оставлен: 10 февраля ’2019   22:57
А Миша Ломоносов ни о чем не трубил. Он просто писАл учебники по физике, химии, металлургии, горному делу, стекловарению. Боролся с засильем иностранцев в российской науке. Мог набить морду группе пьяных иностранных моряков, напавших на него. Попутно составил Положение об университете, занимался литературой и т.д.
     

Оставлен: 11 февраля ’2019   09:15
Я металлург с учёной степенью, но не учился по учебнику Ломоносова. Детский лепет.
Кстати, закон сохранения вещества не абсолютен. Ломоносов ведь не знал об аннигиляции материи.
64


Оставлен: 11 февраля ’2019   11:18
Вы, Сергей, правильно делали, что не учились по учебнику Ломоносова: за 200 лет после его выхода металлургия совершила гигантский взлет. Но, уверяю Вас, что за эти 200 лет Ломоносов, будучи живым, несомненно, опубликовал бы десятки новых изданий своего учебника, открыл бы аннигиляцию материи, электричество, радио, периодическую систему элементов, возможно, построил бы синхрофазотрон и написал что-то вроде «Евгения Онегина». Недаром его называли Первым русским университетом.
     
МГУ можно точнее расшифровать, как МИШИН государственный университет.

Оставлен: 11 февраля ’2019   12:10
Правильно - родителей надо чтить. Но не преклоняться.Эти рассуждения в сослагательном наклонении. Чтобы открыть аннигиляцию материи, Ломоносовым быть мало. Не сомневаюсь, что и сейчас "ломоносовых" много, только необходимо оказаться в нужном месте.
64



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВОЛГА - МАТУШКА РЕКА. Авторская мелодекламация

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft