16+
Лайт-версия сайта

ДЕЖУРНАЯ СХВАТКА ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ

Литература / Афоризмы и высказывания / ДЕЖУРНАЯ СХВАТКА ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ
Просмотр работы:
26 апреля ’2019   16:34
Просмотров: 9293
Добавлено в закладки: 1

ДЕЖУРНАЯ СХВАТКА ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ

В казенной, унылой, тусклой атмосфере прошло 22 апреля на одном из каналов ТВ обсуждение роли личности В.Ленина в день его рождения.
Элитные эксперты, естественно, сразу привычно разделились на группы ленинофилов (далее «л-филы») и ленинофобов (далее «л-фобы»). «Л-филы» заученно повторяли, что Ленин – великий мыслитель и революционер, а «л-фобы» аргументированно и четко доказывали, что Ленин – великий преступник, обманувший и погубивший страну.
Апофеозом дискуссии стал ответ «л-филов» на утверждение «л-фобов» о том, что сам Ленин в своих последних работах 1922 года, признанных позднее партией «Завещанием Ленина», аргументированно доказывал необходимость «изменения всей нашей точки зрения на социализм», признавал ошибочность принятого партией курса на насильственный труд («внеэкономическое принуждение к труду») и предвидел, что бюрократия – это главный внутренний враг. «Л-фобы» на эти доводы получили изящный, убийственный ответ от «л-филов»: «А что Вы хотели от 52-летнего маразматика?»
Коммунисты и «л-филы» всех мастей уже готовятся провести в 2020 году по случаю 150-летия со дня рождения Ленина грандиозные празднества, митинги, шествия, возложения и т.п.
В знаменитых 11 тезисах о Фейербахе К.Маркс утверждал, что только революционной ПРАКТИКОЙ человек доказывает «истинность, действительность и мощь своего мышления» и реально демонстрирует способность изменить мир.

Учитывая также марксовский тезис о практике, как критерии истины, и с высоты 100-летия со времени активной практической деятельности В. Ленина, как главы советского правительства и государства, крайне желательно, чтобы к этому времени коммунисты и «л-филы» смогли дать правдивую, четкую, вразумительную оценку ПРАКТИЧЕСКОЙ деятельности Ленина на арене мировой и отечественной истории по следующим 11-ти тезисам.

ТЕЗИС 1
ЛЕНИН совместно с германским Генеральным штабом ПРОДЛИЛ ПЕРВУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ НА 1 ГОД, отдав Германии по сепаратному Брестскому миру Белоруссию и Украину, продовольственные ресурсы которых позволили голодной, обескровленной Германии вести войну еще целый год.

ТЕЗИС 2
Антанта – военно-политический блок России, Великобритании и Франции – нанесла поражение Германии в Первой мировой войне. Эта победа досталась России ценой огромных разрушений и миллионов человеческих жизней. Однако в результате ЛЕНИНСКОГО предательского СЕПАРАТНОГО МИРА с Германией «с аннексиями и контрибуциями» победа РОССИИ превратилась в поражение, и она ПОТЕРЯЛА 800 тысяч квадратных километров своей территории.

ТЕЗИС 3
Выполняя волю германского Генштаба, ЛЕНИН предоставил полную независимость Финляндии в январе 1918 года, что, кроме ЗАПАДНОГО, немедленно открыло второй, СЕВЕРНЫЙ, фронт против России и привело к 30-летнему военному противостоянию с Финляндией и, закулисно, Германией, включая 4 кровопролитные финско-советские войны, которые продолжались суммарно около 7 лет.
ЛЕНИН предательски передал (по существу, подарил) Финляндии (по существу, Германии) стратегически важную РОССИЙСКУЮ территорию – область Печенги (Петсамо) на СЕВЕРЕ, позволяющую создать в Печенгском заливе базу для подводных лодок (финских и германских) и контролировать северный морской путь доставки грузов в Мурманск и Архангельск, а позднее топить караваны с грузами союзников для СССР в годы Великой Отечественной войны.

ТЕЗИС 4
ЛЕНИН считал главной задачей бросить РОССИЮ в топку МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ, а судьба народов России его не интересовала. Приехав в Россию в апреле 1917 года, с броневика у Финляндского вокзала ЛЕНИН провозгласил лозунг: «Да здравствует МИРОВАЯ социалистическая революция!»
Позднее ЛЕНИН вывез за границу большое количество золота и драгоценностей якобы для нужд мировой революции.

ТЕЗИС 5
ЛЕНИН – величайший обманщик народа, как автор и исполнитель весьма популярных в народе первых законов новой власти – "О мире", "О земле", "О Советской власти", "О праве наций на самоопределение", которые он и не собирался выполнять. ПРАКТИКА показала, что эти законодательные Акты были использованы только в пропагандистских целях, для захвата власти и установления большевистской террористической диктатуры.
Совершенно безмозглым «Декретом о рабочем контроле» от 14 ноября 1917 года ЛЕНИН внес хаос в работу всей промышленности страны, назначив позднее «саботажников» виновными за паралич производства.

ТЕЗИС 6
ЛЕНИН совершил государственный контрреволюционный ПЕРЕВОРОТ: разогнал законно избранное Учредительное собрание 6 января 1918 года, повернул вспять колесо истории, лишил народ долгожданной СВОБОДЫ, надел на него БОЛЬШЕВИСТСКИЕ ОКОВЫ И НАРУЧНИКИ, поставил страну на грань катастрофического развала (1918-1921 гг, лето-осень 1941 г, зима-лето 1942 года, 1991 год и т.д.).

ТЕЗИС 7
ЛЕНИН в широких масштабах организовал ИСТРЕБЛЕНИЕ своего народа: казачества (Кубань, Дон, Урал), крестьянства (вооруженной силой зверски подавил более двухсот крестьянских выступлений, Тамбовское восстание), рабочих (восстания рабочих оружейных заводов Ижевска и Воткинска), революционных матросов (Кронштадское восстание), служителей церкви, членов социалистических партий, офицеров и солдат Белой армии, которым в Крыму обещали амнистию (Крымская мясорубка 1920-21 гг); он же выслал из страны многих крупных философов, писателей, ученых, инженеров.

ТЕЗИС 8
Введя так называемую «революционную законность», юрист ЛЕНИН уничтожил под корень российские институты и структуры ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА, разрушил до основания ПРАВОВУЮ СИСТЕМУ России, создал партийно-тоталитарное государство, породил невиданный хаос в стране, создал изоляционные КОНЦЛАГЕРЯ и институт ЗАЛОЖНИЧЕСТВА, не щадивший даже детей и женщин, дал своим бандитским ЧК право расстрела КАЖДОГО ДЕСЯТОГО без суда и следствия.

ТЕЗИС 9
ЛЕНИН – организатор и вдохновитель истребительной, кровопролитной, разорительной ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ: Декретами ВЦИК и Совнаркома от 13 мая и от 27 мая 1918 года ЛЕНИН ввел продовольственную диктатуру и запретил свободную торговлю, чтобы «костлявой рукой голода и народной нищеты» управлять захваченной страной.

ТЕЗИС 10
ЛЕНИН, как величайший грабитель, создал Красную армию, по его словам, «на 90 процентов предназначенную для изъятия хлеба у крестьян». Продотряды насильственно изъяли 475 млн. пудов продовольствия в 1918-1921 гг, что, естественно, привело к резкому сокращению посевов и голоду в стране.
ЛЕНИН – архитектор одной из самых страшных трагедий XX века: голодом 1920-х годов оказались охвачены 35 губерний с населением 90 млн. человек в Поволжье, Левобережной Украине, Центрально-Черноземном районе, Урале и Крыму.

ТЕЗИС 11
Готовя плацдарм для так называемой «Мировой республики Советов», ЛЕНИН разработал и заложил, как БОМБУ замедленного действия, территориально-национальное деление России, которая и рванула через 70 лет, разорвав страну на 15 частей.

Свидетельство о публикации №334354 от 26 апреля 2019 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 26 апреля ’2019   17:48
БРАВА.... БРАВО... БРАВО... железнобетонная аргументация... то что это существо еще и было сифилитиком не стоит забывать...

Оставлен: 26 апреля ’2019   18:44
Спасибо.      
     



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПРЕМЬЕРА! МОРСКОЙ ТАЛИСМАН. НАДЕЖДА ИЛЬЧЕНКО.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft