16+
Лайт-версия сайта

МНОГОЛИКИЙ ДОНАЛЬД ТРАМП

Литература / Афоризмы и высказывания / МНОГОЛИКИЙ ДОНАЛЬД ТРАМП
Просмотр работы:
09 июля ’2019   19:31
Просмотров: 9039

МНОГОЛИКИЙ ДОНАЛЬД ТРАМП

Если вы верите в реинкарнацию, в то, что каждая душа приходит в этот мир много раз, то с помощью нумерологии про дате рождения не трудно узнать, кем вы, возможно, были в прошлой жизни.
Так, для известного предпринимателя, шоумена и телеведущего, а ныне 45-го президента США Дональда Трампа этот метод установил, что его прошлая (предыдущая) жизнь могла быть связана с материальной сферой и управлением денежными потоками. Завидное постоянство в пристрастиях!

Однако, ныне Дональд Трамп живет не только своей жизнью: его именем ученые назвали новый вид амфибий – слепого дождевого червя, способного зарывать голову в песок (Dermophis donaldtrumpi), ископаемый вид морского ежа (Tetragramma donaldtrumpi) и мотылька из семейства выемчатокрылых молей (Neopalpa donaldtrumpi). Так что многоликий DONALDTRUMPI – это одновременно и 45-ый президент США, и слепой червь, и морской еж и мотылек из семейства молей.
Будем надеяться, что Дональд Трамп не даст ученым повода добавить ему прозвище Crocodilus donaldtrumpi.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 09 июля ’2019   20:06
А у нас город хотят назвать в его честь. Улицу уже назвали.
Кстати, буквально только что, смотрела передачу о нем. Очень интересная история его жизни. Может он и моль, но ест только дорогие меха!))) 
81

Оставлен: 10 июля ’2019   14:02
Будем надеяться, Диана, что Дональд Трамп не даст повода добавить ему прозвище Crocodilus donaldtrumpi.
     


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft