16+
Лайт-версия сайта

БЕЗВИЗ, ЗРЕЛИЩА И ЕЛИСЕЙСКИЕ ПОЛЯ

Литература / Афоризмы и высказывания / БЕЗВИЗ, ЗРЕЛИЩА И ЕЛИСЕЙСКИЕ ПОЛЯ
Просмотр работы:
20 июля ’2019   19:12
Просмотров: 8919

БЕЗВИЗ, ЗРЕЛИЩА И ЕЛИСЕЙСКИЕ ПОЛЯ

«Полученный безвиз – крупнейшее достижение Украины за время правления президента П.Порошенко – открывает украинцам доступ на Елисейские поля, – ликовали украинские СМИ, – потому что теперь они могут прогуливаться по знаменитой центральной улице Парижа от площади Конкорд (Согласия) до Триумфальной арки и своими глазами увидеть достопримечательности французской столицы».
Однако, выяснилось, что за это же время смертность в Украине превысила рождаемость ВДВОЕ, и теперь никто не удивляется, если в какой-либо городской газете программа телепередач всех программ на неделю и реклама ритуальных служб, похоронных бюро, мастерских гранитных памятников по печатной площади занимают одинаковое место.
Так что многие сотни тысяч украинцев без виз отправились в более отдаленные места, на другие известные Елисейские поля – прекрасные поля блаженных в загробном мире на берегу реки Океан, где царствует вечная весна, где нет ни болезней, ни страданий, ни обещающей райскую жизнь команды Порошенко.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 21 июля ’2019   10:23
Я могу показаться жестоким и циничным, но мне этих людей не жалко...

Оставлен: 21 июля ’2019   14:28
Цитата:  FOP1962, 21.07.2019 - 10:23
Я могу показаться жестоким и циничным, но мне этих людей не жалко...
Я, может быть, поверил бы Вам, если бы Вы указали, каких КОНКРЕТНО людей Вам не жалко.... Желательно по именам. А вот конкретная жизнерадостная красавица 20-летняя Марина Пархоменко из Донецка пошла в городскую поликлинику на УЗИ, где ей обещали определить пол ее будущего ребенка, а перед самым входом в поликлинику взрывом мины их буквально разорвало на куски.
Лично Вам не жалко гибели этой несостоявшейся мамы с неродившимся ребенком?! Всемирной трагедии не чувствуете? И количество жертв войны (погибших, искалеченных) в начале 21 века только на востоке Украины – 30000 человек.
Полагаю, что такие понятия как сочувствие, сострадание, сопереживание, эмпатия Вам известны и доступны. Так что не разбрасывайтесь словами.
     


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft