16+
Лайт-версия сайта

БЕСЫ В СУДЕБНЫХ МАНТИЯХ

Литература / Афоризмы и высказывания / БЕСЫ В СУДЕБНЫХ МАНТИЯХ
Просмотр работы:
24 октября ’2019   07:52
Просмотров: 8464

БЕСЫ В СУДЕБНЫХ МАНТИЯХ

В суде США рассматривается заявление полусумасшедшей женщины (родителя №1) о необходимости насильственной смены пола ее 7-летнего сына (путем гормональных инъекций), несмотря на категорический протест отца мальчика.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 24 октября ’2019   08:18
Не понятно почему "Бесы в судебных мантиях"??? Разве не правильно осудить свихнувшуюся мамашу, если она решила поиздеваться над ребёнком только потому, что вместо девочки которую она хотела, родился мальчик... Судьи-то в чем перед вами провинились???? Они ведь не встали на её сторону, скорее всего её отправят в психушку или вообще в тюрьму, и естественно заберут ребёнка. Вот если бы они уже приняли решение в её пользу и разрешили смену пола мальчику, тогда можно было бы так их обозвать...

Оставлен: 24 октября ’2019   19:11
Уважаемая Татьяна! Только БЕСОВСКИЙ суд может принять к рассмотрению заявление «свихнувшейся мамаши» о лишении ее 7-летнего сына прав и основных свобод человека: права на собственную жизнь, здоровье, свободу выбора будущего, человеческое и мужское достоинство, право на создание семьи и продолжение рода.
     


Оставлен: 24 октября ’2019   12:15
Уважаемая Татьяна! Только БЕСОВСКИЙ суд может принять к рассмотрению заявление «свихнувшейся мамаши» о лишении ее 7-летнего сына прав и основных свобод человека: права на собственную жизнь, здоровье, свободу выбора будущего, человеческое и мужское достоинство, право на создание семьи и продолжение рода.
     

Оставлен: 24 октября ’2019   12:25
Татьяна! Надо избегать юридической казуистики в ущерб здравому смыслу.
Помните, как жена принесла в полицию заявление об угрозе мужа ее убить и расчленить. Заявление не приняли: «Вот когда расчленит, приходите с заявлением!»
«Вот если бы судьи УЖЕ приняли решение в пользу мамаши и разрешили искалечить мальчика сменой пола», тогда можно было бы их .... РАСЧЛЕНИТЬ. Но было бы уже поздно.
     

Оставлен: 25 октября ’2019   00:25
Нашла статью в инете... я в шоке... неужели такое возможно... маразм какой-то...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В БЕЗУМНОЙ КУЧЕ ЗНАНИЙ есть Теория вероятности

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft