16+
Лайт-версия сайта

Работа дворника

Просмотр работы:
05 декабря ’2019   01:24
Просмотров: 8148

Один студент , живя в студенческом общежитии , сумел жениться и родить сына...
Денег не хватало...
Пришлось устроится на работу дворником ...
Учился и работал...
Этот студент - дворник рассказывал ...Что на такой *подметательной* работе сильно меняется отношение к природным явлениям...
Все люди осенью радуются желто-красно- оранжевому листопаду...
А дворнику уборка- подметание падающих листья - тяжелая РАБОТА ...Трудно подметать листья ... Прилипшие , словно приклеенные *Моментом* , к мокрому асфальту...
Бывает и метлу закинешь на верхушку дерева... Чтобы последние *золотые листочки* с дерева посбивать... А метла на дереве застрянет... И не хочет спускаться на землю...Тогда прибегает *Старший дворник* ... И ругает Младшего дворника за то ... Что имущество ЖЭКа на * деревья забрасывает*...
**
Еще труднее дворнику , когда на город валит снег !
Всем деткам - радость ! Можно из снега снеговиков лепить !
А бедному дворнику надо целые сутки широкой лопатой махать , расчищая дорогу *для людям*... Как выразилась она бабка...
Совсем не радуют дворников снегопады!
**
Потом , изучая психологию , студент-дворник понял ... Что восприятие осеннего листопада и снегопадов зимой ... Зависит от того , что ДЕЛАЕШЬ с этими явлениями...
Если - как городской бездельник - просто любуешься листочками и снежинками ... Тебе осень и зима нравятся...
А если надо тяжело РАБОТАТЬ с этими красотами природы ... То не очень рад опадающим листочкам и огромным сугробам!
Восприятие объектов и явлений через то , что ДЕЛАЕШЬ с ними называется в психологии *ЗНАЧЕНИЕМ* объекта для тебя.


© Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019
Свидетельство о публикации №219120500101






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft