16+
Лайт-версия сайта

ИМПИЧМЕНТ ПО-ОСЛИНОМУ

Литература / Афоризмы и высказывания / ИМПИЧМЕНТ ПО-ОСЛИНОМУ
Просмотр работы:
11 декабря ’2019   20:23
Просмотров: 8437

ИМПИЧМЕНТ ПО-ОСЛИНОМУ

Самые умные юридически подкованные конгрессмены-демократы из партии ослов в Палате представителей Конгресса США в качестве основания для импичмента президента США Д.Трампа выдвинули смехотворные обвинения «в злоупотреблении им служебным положением и в создании препятствий в работе Конгресса».
И простым ослам ясно, что демократы, продвигая этот импичмент, пытаются свалить с больной головы на здоровую, демонстрируя всему миру, что честь ослиного мундира для них выше национальных интересов. Злоупотребляя своим служебным положением, они яростно набросились на Трампа только за попытку фактически доказать, что Джо Байден, их претендент на пост президента США в 2020 году, действительно ранее злоупотреблял своим служебным положением экс-вице-президента США, способствуя финансовым махинациям своего сына Хантера в украинской газодобывающей компании «Бурисма Холдинг».
Все призывы Д.Трампа к демократам продуктивно работать в Конгрессе, а не заниматься в рабочее время (уже три года!) охотой на ведьм остаются гласом вопиющего в пустыне.
Сам Трамп справедливо назвал процесс импичмента сумасшествием и обвинил демократов в попытке организовать "государственный переворот" в стране.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Александровский Сад" ПЕСНЯ Видео.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft