16+
Лайт-версия сайта

Терроризм запахов

Просмотр работы:
20 января ’2020   01:24
Просмотров: 7818

Еду в автобусе …
За окном зима , солнце…
В автобусе тесно… Но у пассажиров хорошее настроение  : все пассажиры культурные , красивые, чисто одетые , вежливые…
Вдруг в автобус на остановке входят два пожилых неприятных бородатых бомжа…
Они остановились около центральной двери автобуса…
На бомжах неплохие почти новые куртки , шапки , ботинки из *секонд хенда*…
У нас в городе специальные церковные службы занимаются людьми с *пониженной социальной ответственностью*…Но…
От бомжей исходит отвратительный запах помойки…
Многие пассажиры , зажав пальцами носы , отпрянули от бомжей и побежали к кабине водителя…Другие пассажиры вскочили со своих сидений и метнулись в заднюю часть автобуса…
Радуясь , что освободились места в автобусе , два бомжа с видом победителей сели на мягкие сиденья…Хотя они едут без билетов…
В местах , где социальные службы занимаются бомжами… Есть врачи…Есть душевые…Там можно помыться и получить чистую одежду…
Что делать , если эти несчастные люди живут среди нас , в городах?
Если они живут среди людей - пусть хоть чистыми будут!
Но некоторые бомжи специально не моются… Чтобы своими неприятными запахами отпугивать людей , пассажиров автобусов , милицию…
Видел однажды: вонючий пьяный бомж спал на широкой городской лавочке, на центральной улице города…Распространяя вокруг себя невыносимый тошнотворный запах…
Бабушки , сидевшие на соседних лавочках , просили полицейского , вышедшего из машины забрать бомжа…
Но полицейский не захотел возиться с вонючим спящим…
- Он мне всю машину завоняет … И вошью заразит!
Даже полиция боится бомжей и их запахов!
Бомжи используют вонючую тактику скунсов и некоторых вонючих лягушек… Для отпугивания людей…Но…
Нормальные люди не должны с этим мириться.
Если в общественных местах запрещено появляться пьяным , если нельзя матом ругаться , нельзя драться…
То почему ЗАКОН не может признать , что в автобусах , в метро, в других общественных местах никто не имеет права вонять помойкой!
Надо признать распространение запаха помойки в общественных местах - *вонючим терроризмом*… И бороться с этим терроризмом.



© Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020
Свидетельство о публикации №220012000140






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft