16+
Лайт-версия сайта

ЧТО ТАКОЕ «РЕЗУНЩИНА»

Литература / Афоризмы и высказывания / ЧТО ТАКОЕ «РЕЗУНЩИНА»
Просмотр работы:
24 января ’2020   00:20
Просмотров: 7953

ЧТО ТАКОЕ «РЕЗУНЩИНА»

«И ты, Брут!», – воскликнул Гай Юлий Цезарь, великий древнеримский военачальник, увидев среди участников заговора своего любимца и друга.

«РЕЗУНЩИНА» – это продажа своей Родины, ее богатств и национальных интересов, изобретений, секретов иноземцам или нанесение ущерба своему народу в любой сфере любым способом за какое-либо материальное вознаграждение (тридцать сребреников).
Пример. Предательство, измена Родине бывшего офицера Советской армии, сотрудника ГРУ СССР в Женеве Владимира Резуна, продавшегося английской разведке. Получив за счет народа блестящее образование в Воронежском и Калининском суворовских военных училищах, в Киевском высшем общевойсковом командном училище имени М. В. Фрунзе и в Военно-дипломатической академии, нарушитель воинской присяги, ренегат Резун использует полученные на Родине обширные знания для дискредитации (очернения) истории своего народа, подло выбрав псевдоним Виктор Суворов, как гнусное издевательство над именем великого полководца России, патриота князя Александра Суворова. Под прикрытием этого славного имени пишет и издает миллионными тиражами пасквильные книги на исторические темы.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft