16+
Лайт-версия сайта

Реальная политика

Просмотр работы:
25 января ’2020   00:06
Просмотров: 7817

Споры на форуме

- США должны отдать Сирии восток Сирии и все месторождения нефти , расположенные там...

ОТВЕТ

-Мыслить надо не правильными лозунгами... А реальными фактами...
Когда ИГИЛ захватила весь восток Сирии, весь левый берег Ефрата , все самые лучшие месторождения нефти ... Где было правительство Сирии?
Сирия контролировала только Дамаск ... И то с помощью России и Ирана...
Кто выбил ИГИЛ с востока Сирии?
ИГИЛ на востоке Сирии и в Ракке уничтожили курды вместе с американцами...
Де- юре эти земли являются территорией Сирии... Но с точки зрения *реальной политики* этими землями и нефтью там владеют те ... Кто эти земли захватил - *освободил*... То есть курды и пиндосы...
Мне тоже это не нравится... Но именно так и происходит в *реальной политике*...Кто в бою закрепил свои сапоги и ...яйца на какой-то земле...Он этой землей реально и владеет...
Сирия утратила реальную власть над этими землями.
**
Точно так же ... Когда Гитлер подчинил себе Польшу , Румынию, Венгрию... Эти страны утратили суверенитет...
Потом , когда СССР освободил эти страны... Эти страны вошли в зоны влияния СССР...СССР только после 90г. отдал эти страны пиндосам...
В политике прав не тот , кто произносит правильные лозунги...
Прав тот , кто сильнее в военном отношении...И кто разместил свои войска на определенной территории после своих побед.


© Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020
Свидетельство о публикации №220012500011






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

23
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ! ХОДИШЬ ТЫ ВОКРУГ. ПРИГЛАШАЮ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft