16+
Лайт-версия сайта

Трактор *Беларусь*

Просмотр работы:
29 января ’2020   00:23
Просмотров: 7818

Еще в СССР киногруппа областного телевидения ехала в какую -то глухую деревню... Снимать киносюжет о *передовой доярке*...
Зима. Метель. Дорогу замело сугробами в полметра.
Наш телевизионный УАЗик - *буханка * безнадежно застрял в снегу...
И толкали мы автобусик , и лопатами снег отгребали из-под колес - не может никуда двигаться наша *буханка*...Буксуют колеса...
Вдруг из снежного тумана выезжает * синий от холода * трактор *Беларусь*... Как обычно , тянет за собой длинный бортовой четырехколесный прицеп...
Никогда не увидишь этот трактор *налегке* ! Трудяга -трактор всегда тянет за собой или перед собой какой-нибудь сложный деревенский агрегат!
Радостно машем трактору руками , головами , шапками и ногами ... Чтобы остановился и довез нас до деревни...
Плотный краснолицый мужик в ватнике выходит из трактора ... Цепляет тросом наш УАЗик к прицепу ...
У меня большие сомнения ... Как небольшой колесный трактор потянет по глубокому снегу и свой длинный прицеп , и наш автобус и всю киногруппу из 4 человек?
Однако трактор бодро затарахтел... Завертел огромными ребристыми колесами ... И решительно потянул нас вперед по непролазному снегу ...
Очень скоро мы приехали в нужную деревню...
Оказалось , что трактор обладает хорошей проходимостью по снегу.


© Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020
Свидетельство о публикации №220012900033






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Читайте автора этих строк = у него инструкции!

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft