16+
Лайт-версия сайта

Сообща

Просмотр работы:
22 февраля ’2020   18:55
Просмотров: 7779

Чтобы благополучно подниматься по эволюционной лестнице до вершины душевного мыслетворчества, необходимо в течение жизни постоянно расширять своё восприятие, активировать оба полушария мозга, уделять серьёзное внимание увеличению нравственности и развивать навыки коллективного творчества и управления.
В последние же столетия мы видим, как творчество и управление осуществлялись посредством только какой либо одиночной личности. Но вот, наступил XXI век, и солнечная система влетела в такие Галактические Энергии, которые стали способствовать пробуждению высших отделов мозга и чувств. Осознание людей стало расширяться, и все здравомыслящие личности начали серьёзно прислушиваться к своему более высокому «Я» – к светлой Душе.
И точно такие же изменения, как в индивидуальном человеке, происходят в обществе в целом. В начале XXI века индивидуальное творчество перестаёт приносить радость, а индивидуальная власть становится не способной принимать адекватные общественные решения. Поэтому разумные творцы и управленцы стремятся войти в творческие объединения, чтобы развиваться и действовать сообща...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft