16+
Лайт-версия сайта

ПОЗОРНОЕ БЕГСТВО «ЗАЩИТНИКА ЕВРОПЫ»

Литература / Афоризмы и высказывания / ПОЗОРНОЕ БЕГСТВО «ЗАЩИТНИКА ЕВРОПЫ»
Просмотр работы:
20 марта ’2020   20:12
Просмотров: 7704

ПОЗОРНОЕ БЕГСТВО «ЗАЩИТНИКА ЕВРОПЫ»

Операция под кодовым названием «Защитник Европы» – запланированное на весну 2020 года крупнейшее в этом веке вторжение вооруженных сил США в количестве нескольких десятков тысяч военных с бронетанковой бригадой, якобы с целью репетиции защиты Европы, позорно провалилась, поскольку хваленая американская разведка не обратила должного внимания на появление в январе на просторах Азии партизанских сил под кодом «COVID-19».
При первом же соприкосновении с партизанами дивизии до зубов вооруженных янки стало плохо от дыхательной и сердечной недостаточности, и они вместе со штабом, бросив танки, бежали за океан. До планируемой боевой стрельбы дело не дошло.
Запланированное дивизионное тактическое учение с боевой стрельбой в Индо-Тихоокеанском регионе в 2021 году – под большим вопросом из-за неясности расположенных там главных сил партизанской группировки «COVID-19».
Свидетельство о публикации №356201 от 20 марта 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 22 марта ’2020   12:04
Игорь, бегать от сильных - это национальное развлечение запада...

Оставлен: 22 марта ’2020   17:02
От короновируса «COVID-19» не убежишь! США уже вышли на третье место в мире по числу больных, заражены уже более 25 тысяч человек.
Стремительно растут продажи огнестрельного оружия, наверное, чтобы отстреливаться от коронавируса. Одни покупают туалетную бумагу, а другие – патроны.
     



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft