16+
Лайт-версия сайта

Кража варенья

Просмотр работы:
10 апреля ’2020   01:28
Просмотров: 7475

Злая свекровь, седая , разлохмаченная , пришла утром на кухню...И увидела , что банка малинового варенья открыта ...
Как?! Кто посмел без разрешения есть варенье ?!
Свекровь бросилась в комнаты и спальни , залитые кровавыми красными лучами утреннего солнца ...Чтобы узнать , кто посмел есть варенье без разрешения...
Сначала зашла в маленькую спальню внуков ... Внуки , мальчик и девочка , безмятежно спали... Сразу стало ясно   : они не воровали варенье! Их лица и не были перемазаны вареньем...
Свекровь бросилась в спальню к сыну... И сразу увидела спящую ненавистную невестку ... У которой и без того алые полные губы были выкрашены красным !!!
Ага !!!- обрадовалась свекровь. - Вот кто ночью ел варенье без разрешения !! Невестка спала , с явными *уликами * кражи варенья на губах ...
Алое солнце ярко освещало похитительницу , лежащую на белых простынях ...
Невестка делала вид , что спит...А может , и не делала вид ... Возможно , невестка умерла ...Ой-ой-ой!!.
Свекровь схватила деревянную табуретку , чтобы хорошенько проучить воровку...Но...
Вдруг заметила ... Что из под кровати медленно вытекает тонкий ручеек красного липкого варенья...
Отбросив с грохотом табуретку в сторону .... Свекровь встала на четвереньки и заглянула под кровать , на которой лежала хитрая невестка...Ай-ай-ай!!!
Под кроватью в луже крови лежал сын свекрови...Которого ночью острыми зубами загрызла коварная невестка ... У которой была опасная шизофрения ...Требующая крови...
Невестка придумала историю с вареньем , чтобы скрыть свое преступление...

****
РОБКОЕ ПОДРАЖАНИЕ ЭДГАРУ ПО .


© Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020
Свидетельство о публикации №220041000109






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft