16+
Лайт-версия сайта

ДИПЛОВИРУСЫ

Просмотр работы:
03 мая ’2020   17:43
Просмотров: 7590

ДИПЛОВИРУСЫ

Дипловирусы – это не дипломированные вирусы, как может подумать неискушенный читатель, а вирусы с дипломатическим иммунитетом, выращиваемые в Украине в созданных Пентагоном 15-ти секретных биолабораториях, обладающих дипломатической неприкосновенностью, вход в которые украинцам запрещен, где работают исключительно американцы по военным программам биологических экспериментов под контролем Минобороны США.

Правители США уверены, что колонизированные ими «туземцы в вышиванках», отдавшие страну под внешнее управление США и выполняющие любые требования МВФ по разрушению Украины, – отличный объект для любых смертельно опасных экспериментов, поскольку этих аборигенов много и их не жалко.
Вполне вероятно, что именно утечка штаммов американских дипломикробов причастна к внезапным вспышкам инфекционных заболеваний в 2009 - 2017 годах в Тернополе, Харькове, Николаеве, Запорожье, Одессе, жертвами которых стали почти 2000 человек.

А продажные вожди этих туземцев не будут задавать лишних вопросов типа: почему США много лет щедро финансируют только эти 15 секретных объектов в Украине, но спокойно наблюдают, как по указанию их агента и.о.министра здравоохранения У.Супрун, заслуженно называемой в народе «Доктор смерть», уничтожены в Украине все санэпидлаборатории, почему в разгар мировой пандемии коронавируса COVID-19, безжалостно бьющего и по самим США, якобы щедрые американцы прекратили финансирование МОЗ, а сверхсекретные потенциально опасные для всей Европы военные биолаборатории, запрещенные экс-президентом США Бараком Абамой на территории США, прекрасно размножаются на всей территории Украины под прикрытием уникальных, невиданных в мировой дипломатии, токсиколого-дипломатических паспортов.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft