16+
Лайт-версия сайта

Глупышка

Просмотр работы:
24 мая ’2020   03:06
Просмотров: 7430

Споры на форуме

- Как-то вышла с подружками на обед в кафе. Там познакомились с парнями. Один запал на меня. Мне он тоже понравился! Тяжело одной без мужа. Очень хотелось мужское плечо рядом ощущать, опереться на него. Мне показалось, что он тот самый. Я влюбилась.

Как-то моему любимому пришла в голову идея, как можно денег быстрых заработать. Он поделился со мной своими мыслями и заодно сказал, что всего сорока тысяч не хватает. Что если бы я, как кассир, могла бы всего на сутки дать ему эти деньги, то мы бы сразу стали богатыми. Я помогла ему. Вынесла нужную сумму.

Он с деньгами исчез, и я больше никогда его не видела. Поняла, что беременна снова. Недавно был суд. Как матери двоих малолетних детей мне дали условно. Скоро рожать третьего. Родители со мной не разговаривают!

Сестра говорит, что таких идиоток ещё надо поискать! Я задумалась над своим поступком! Ведь действительно, я взяла чужие, не свои деньги, чтоб помочь! Разве нормальный мужчина обратится с таким предложением к своей любимой женщине?

Аня , кассир банка


-Разве в самом деле такие дуры бывают?

Ира

КОММЕНТАРИЙ


Олигофрения - это слабоумие...
Мы все воспитаны так ... Что думаем , будто все люди имеют разум...И ... "Человек звучит гордо "...
Но это не так ... Есть врожденная олигофрения , то есть глупость...
**
Вот какой разговор состоялся в одном специнтернате ...С воспитанницей 8 класса...Внешне выглядящей красиво , хорошо развитой физически ...Психиатр Ломброзо не заметил бы во внешности этой школьницы никакой патологии.
Вечером школьницы - восьмиклассницы прибежали к Воспитателю и закричали   :
- Нашу Юлю мальчики зачем-то повели в сарай на сеновал!
- ????!!!! - удивился , возмутился педагог… И вместе со школьницами побежал спасать Юлю к интернатским хозпостройкам…
Воспитатель успел вовремя…Несколько мальчиков отряда уже начинали снимать с девочки трусы…
Воспитатель , строго сверкая очками , отругал мальчиков …И отправил их готовиться ко сну в спальный корпус…
Провинившуюся Юлю вместе с завучем повели в учительскую для воспитательной беседы…
Воспитатель посадил школьницу на диван … А сам принялся ходить по кабинету , вращая серым галстуком , словно пропеллером , строго спрашивая   :
- Зачем ты пошла на сеновал ?
- Мальчики сказали , чтобы шла в сарай …- отвечала Юля монотонным голосом …
- А я тебе что говорил ? - спрашивал учитель.
- Вы говорили не ходить на сеновал…
- Так зачем ты пошла ?
- Мальчики сказали , чтобы шла на сеновал… - объясняла Юля , индифферентно глядя в пол .
- Надо звонить ее родителям , - предложила Завуч.
- Какой номер твоего телефона , - спросил воспитатель . - Будем звонить твоим родителям , чтобы забирали тебя из интерната…
- Номер телефона 48 , - монотонно проговорила Юля.
- Как же 48! - удивился педагог , который только первый год работал с такими странными школьниками. - В номере твоего телефона должно быть 7 цифр !
- Тогда звоните по номеру 47 , - согласилась Юля.
- Как это ? - еще больше удивился педагог…- У тебя дома есть телефон ?
- Телефона нет , - спокойно ответила Юля…
- Как нет ? А разве можно позвонить тебе домой … Если нет телефона ?
- Можно , - отвечала Юля …
- Как же позвонить , если нет телефона ? - изумлялся педагог.
- Приезжаете ко мне домой … И звоните звонком на двери… Номер звонка - 48…
**
Этот разговор со школьницей - восьмиклассницей точно записан…
Ясно , что ум девочки серьезно поврежден… И находится на уровне имбецильности.
Конечно , и будущие проблемы в своей жизни этой девушке будет очень трудно решать…
Люди с таким интеллектом не способны решать даже простые жизненные задачи.
Обычно такие слабые дети рождаются с семьях алкоголиков… Чаще - если пьет мать…


© Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020
Свидетельство о публикации №220052400168






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Усмиряйте своих зверей. И получите тысячи дней..

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft