16+
Лайт-версия сайта

Настоящий верующий

Просмотр работы:
30 мая ’2020   01:42
Просмотров: 7265

Споры на форуме

- Наша бригада медиков приехала в дом к умирающему от тяжелого инфаркта священнику...
Больной умирал... Губы у него были синие от нехватки кислорода в крови...
Но священник, лежащий на белых простынях , не испытывал страха... Был спокоен... Спокойно расспрашивал нас врачей о нашей тяжелой работе... Жалел , что мы вымотаны большим количеством вызовов ...Сказал жене , чтобы дала врачам что-то покушать ...Ведь врачи , наверное , не обедали...
Через минуту священник умер...
Я , бывалый врач, видел много смертей на вызовах... Видел много страха и отчаяния от этих смертей...
Но спокойствие этого священника... И сострадание к нам , врачам в миг собственной смерти меня изумили...

врач скорой помощи

КОММЕНТАРИЙ


- Умирал священник спокойно... Потому что верующий по-настоящему ...ЗНАЕТ точно , что он не умирает... А просто переходит в иной лучший мир...
Ведь христианство - религия ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ...
Верующий ВЕРИТ в свою ВЕЧНУЮ жизнь !.. Как верит парашютист в свой парашют... Когда выпрыгивает из самолета на высоте в 5 км !..
Не прыгал бы парашютист , если бы не верил в свой парашют за плечами !
Вера может быть ярче , сильнее и тверже самой реальности ...
Атеистам , конечно , умирать страшно... Хотя и у них - свои утешения в миг смерти...
Один мужик , умирая, радовался ... Что у него есть 2 сына ... И он ПРОДОЛЖАЕТ ЖИТЬ в своих сыновьях...



© Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020
Свидетельство о публикации №220053000112






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Два ангела любви

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft