16+
Лайт-версия сайта

Победитель

Просмотр работы:
30 мая ’2020   22:22
Просмотров: 7179

Почему Владимир Путин торжественно празднует юбилей Великой победы спустя 75 лет после даты проведения июньского парада 1945 года, когда почти не осталось живых участников?
С позиции антропонимики очевидно потому, что ему удалось осуществить призрачную мечту германского завоевателя Адольфа – овладеть несметными богатствами России, которыми распоряжается лично. И не только. В частности построил Крымский мост, а тот хотел, но не успел.
Поэтому он победитель, чего не скажешь о народе. Но русофобы утверждают, что народ это заслужил, поэтому и называется именем прилагательным – то ли в отношении к Руси, то ли к России.
А ещё он потому победитель, что носит имя Владимир, состоящее из двух корней: «влад» и «мир» – владеть и мир.
По всему видно он верит, что мир «не за горами». И юбилейный военный парад подтвердит, что на то у него имеются основания. и это его погубит,, как всякого победителя, который не может остановиться.
Если бы Адольф мог остановиться после победы над Францией...
Интересно, что Adolf – мужское имя германского происхождения, которое сложилось из древненемецких слов «adal» (благородный) и «wolf» (волк); таким образом, имя Адольф означает «благородный волк». То что волк бесспорно, а благородство всяк трактует по–своему.
Кто после этого скажет, что антропонимика не наука?!
Свидетельство о публикации №362548 от 31 мая 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 30 мая ’2020   23:37
Мне как-то не по себе стало, Сергей!
927

Оставлен: 30 мая ’2020   23:48
А ты, Таша, думала, для чего проводится военный парад при пандемии 
64


Оставлен: 30 мая ’2020   23:44
Всё ... Переплелось!
Удачи, Сергей!     

Оставлен: 30 мая ’2020   23:50
Всё прозрачно, Вера, если напрячь логику.       
64

Оставлен: 30 мая ’2020   23:54
Жутко не хочется ... всего этого, утомляет очень, Сергей!
Хочется просто немного Позитива, и не слышать ничего ...
     


Оставлен: 31 мая ’2020   00:42
В ваших рассуждениях существенная ошибка...
Если бы Гитлер захватил СССР ...Он бы бесплатно пользовался сырьем нашей страны ...
Но сейчас Россия ПРОДАЕТ свои нефть и газ... За очень не плохую цену...
Понимаете разницу ?
За счет этих продаж Россия живет ... И покупает за валюту то , что не производит сама... Выплачивает пенсии и зарплаты бюджетникам...Что в этом плохого ?
***
Нет никакой связи имен с характерами людей... Очень странно , что вы верите в эту бредятину...

Оставлен: 31 мая ’2020   01:21
Что за бред вы несёте?! В России практически ничего не производится, ущербная сырьевая экономика, низкий уровень жизни и нищенские пенсии. Вы считаете продажу сырья достижением? Впрочем, смотря что с чем сравнивать. Хорошо там, где нас нет. Мне например Лукашенко нравится.
А насчёт бредятины, то полезно прислушиваться к народной мудрости: "Как корабль назовёшь, так он и поплывёт". Имя во многом определяет поведение человека в жизни. Как говорится, назвался груздем - полезай в кузов. Удивительно, что вы не понимаете это.
64


Оставлен: 31 мая ’2020   01:30
Вы подменяете понятия.. Я знаю , что ничего не производится...Сырьевая экономика...
Но это не дает права в рассуждениях отождествлять законную торговлю с Германией... И грабежи Гитлера , если бы он победил...Что у вас за логика ?
**
ЦИТАТА полезно прислушиваться к народной мудрости: "Как корабль назовёшь, так он и поплывёт". Имя во многом определяет поведение человека в жизни. Как говорится, назвался груздем - полезай в кузов. Удивительно, что вы не понимаете это.
А судьбу *Титаника* помните ?
По вашей поврежденной логике *Титаник * не мог бы утонуть ...
И как вы объясните ... Что в мире , например , миллионы Владимиров ...И все они РАЗНЫЕ по судьбам и характерам ?
Есть и министры Владимиры , есть и бомжи Владимиры...Какая тут связь ?
Очень разочарован вашими рассуждениями...Хотя на фотке выглядите солидно.

Оставлен: 31 мая ’2020   01:49
Где вы увидели, что я отождествляю торговлю с Германией и грабежи Гитлера? Это уже не логика, а манипуляция фразами.
А насчёт "Титаника" ещё вопрос он ли потонул. Есть свидетельства, что страховщики осуществили его подмену на похожий лайнер "Олимпик" https://zen.yandex.ru/media/nil/kakoi-korabl-lejit-na-dne-atlanticheskogo-okeana-vmesto-titanika-teoriia-zagovora-5d0c6d7e6b111400aebd0307?utm_source=serp
Поэтому не спешили бы делать вывод о "повреждённой логике" - у меня учёная степень есть.
И насчёт связи миллионов Владимиров с именем не спешите делать умозаключения, не зная статистики и психологии поведения человека.
64


Оставлен: 31 мая ’2020   06:55
Грустно от всего, Сергей Ильич....

Оставлен: 31 мая ’2020   09:49
Остаётся, Вероника, надеяться.
Пушкин с Чаадаевым тоже надеялись. А потом покорился.
64



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город влюбленный людей

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft