16+
Лайт-версия сайта

Поврежденная логика

Литература / Афоризмы и высказывания / Поврежденная логика
Просмотр работы:
31 мая ’2020   00:43
Просмотров: 7500

Споры на форуме

- Постоянно говорят , что мужская логика более правильная и логичная ...
Но почему когда заходит речь о пенсиях, российский мужчина стар, болен, слаб, и часто не доживает и до 60 лет, в то время как ненавистные бабы бодры, веселы, молоды, полны жизненной энергии и на них еще пахать и пахать...
А когда заходит речь о знакомствах, любви и браке, то мужчина до 80 лет – *юный* жених, а женщины после 30 – просто старухи , засоряющие сайты знакомств?

Ирина Петровна

ОТВЕТ



-Вот пример математической логики: 2+2=4 ! Все с этим согласны ! ... Отвлеченные математические рассуждения не задевают ничьи МАТЕРИАЛЬНЫЕ интересы...Не *плюют ни в чью тарелку с супом * !
*Логические повреждения * начинаются тогда ... Когда надо что-то доказать ВЫГОДНОЕ , ПОЛЕЗНОЕ лично тебе !
Конечно , мужчина ВЕЧНО юн!.. Даже в 80 лет !.. Если он хочет жениться на красивой молодой девушке... Но этот же мужчина очень стар и слаб ... Когда ему предлагают выходить на пенсию в 65 лет !
В 40 лет надо отправлять мужиков на пенсию! Очень даже правильная логика ! Ведь цель логики в социальной жизни - КОРЫСТЬ , собственная выгода и польза ! А не абстрактная истина ...Не приносящая ништяков.
**
Так же и в судах... Адвокатами могут быть и женщины … Корыстные адвокаты , защищающие преступников ...!.. Постоянно искажают логику рассуждений ...Доказывая , например , что не хулиган бил кулаком в лицо пострадавшего от побоев... А , напротив , пострадавший ударял своим агрессивным лицом в кулак бандита ! Логика рассуждений в судах всегда искажается в пользу сторон процесса.
**
А в политике?! Где нет места ИСТИНЕ ... Ведь в политике - только корыстные материальные интересы... Логика высказываний политических оппонентов... Всегда подчинена черному пиару - для своих противников... И в то же время - восхвалению своих достижений ... Как из *конфузии сделать викторию* !
**
А у наших красавиц - блондинок ?! Их смешная поврежденная *логика* подчинена не поиску истины ... А желанию доказать в любой ситуации... Что блондинка всегда ПРАВА , всегда прекрасна ...


© Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020
Свидетельство о публикации №220053100046






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Простое" или Сермяжная правда 🙏

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft