16+
Лайт-версия сайта

Роскошная жизнь

Просмотр работы:
06 июня ’2020   01:10
Просмотров: 7202

Споры на форуме

-«Купите себе роскошное белье, оно сделает из вас женщину». Женщину не сделает. А вот пару бессонных ночей обеспечит. Нет, не потому, что у вас будет секс, а потому, что вы сгрызете себе мозг из-за потраченных денег и мыслей, как прожить на оставшуюся тысячу до зарплаты. Роскошь — это не трусы, не помады, не рестораны и не шпильки.
**
-Настоящая роскошь — это жить так, как тебе удобно. В удобных трусах. В удобных ботинках. С тем цветом помады, который тебе нравится, или без помады вообще. Есть еду, которая нравится, дружить, с кем тепло, быть вместе по любви, а не из чувства долга.

психолог


-Автор статьи занимается *подменой понятий*...То есть *рефреймингом*...
Есть четкие определения значения слова *роскошный*...Все знают , что такое *роскошная жизнь *... Но понимать под *роскошной жизнью * штопку своих носков ? ... Это ошибки , сбои мышления !
Тогда давайте гнилые черные зубы , горбы вместо прямой спины, болезнь вместо цветущего здоровья назовем *роскошью*!
Зачем пользоваться неподходящими словами... Чтобы выразить простую мысль  : иногда хочется жить так , как ХОЧЕТСЯ ! Автор статьи *роскошью * называет возможность жить только по ВНУТРЕННЕЙ ориентации своих желаний и своего поведения... Как сказал один Эгоист  : "главное , чтобы умирая , я мог сказать себе  : Я ЖИЛ , КАК ХОТЕЛ "...Это автор статьи называет *роскошью*?
Но это похоже не на роскошь , а на неограниченную свободу ...


© Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020
Свидетельство о публикации №220060600095






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft