16+
Лайт-версия сайта

Дорогой мерседес

Просмотр работы:
15 июля ’2020   03:17
Просмотров: 7235

Из новостей

-Протодиакон Андрей Кураев заявил, что настоятельница Покровского женского монастыря в Москве игуменья Феофания попадет в ад с комфортом. Ранее в СМИ сообщалось, что она купила новый Mercedes-Benz за 10 млн рублей.

КОММЕНТАРИЙ



-С любой хорошей ИДЕИ всегда кто-то кормится в смысле материальном ...Так всегда было...
И коммунисты спецпайки и спецраспределители для себя делали...
И больницы , где лечат людей , немножко берут *подарки* от лечившихся...
И в школах учителя что-то *имеют * от благодарных родителей...
И геройский солдат , жизнью рисковавший в бою... Немножко в случае победы , возьмет себе трофеев... Разве не так ?
Некоторое определенное стяжательство членов разных организаций не отменяет ценности важных общественных институций  : церкви , школ , больниц , армии...
И каждый диванный форумчанин , что , ни одной *скрепки * на своей работе не *скоммуниздил*?!
Не надо завидовать !
Ну , и пусть матушка поездит на красивой удобной машине ...Мне , например , не завидно ...
Никто не любит быть нищим ... " Нищий подобен мертвому " ...
Зачем ругать кого-то за любовь к роскоши , если сами любите красивые вещи ...
В христианстве , действительно , были секты , проповедующие нищету... Пожалуйста , кто любит нищету и гордится ею - молитесь в нищете !
Но в 21 веке не обязательно быть сирым , убогим , нищим , рваным...
Матушка эти деньги на *Мерин* не крала... Накидали деньги прихожане... Почему не поездить на удобной машине ?!


© Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020
Свидетельство о публикации №220071500213






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Вы молчите,а я теряюсь.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft