16+
Лайт-версия сайта

Мысли и домыслы... (503)

Литература / Афоризмы и высказывания / Мысли и домыслы... (503)
Просмотр работы:
28 июля ’2020   07:09
Просмотров: 7035

«Не лучше ли нам сократить чиновников…» Глупость какая! Как чиновники будут сами себя сокращать?! Вы сами-то смогли бы себя сократить или хотя бы подвинуть с тёпленького местечка?!

Я свой самый строгий критик, но не самый грамотный.

Преподавателей выбираю молодых, даже если у них мало опыта: старые напрочь затурканы соцреализмом. Стиль хорош, если он идёт из души, а не от резолюции правительства как рисовать, кого рисовать и в какой позе.

На ногтях рисуют глаза, а на глазах - что только не рисуют. ( разглядывая современный нейл-арт)

Любая мысль, якобы, запрос ко Вселенной, который она стремиться исполнить. И зачем Ей, по вашему мнению, строиться и ублажать каждый антропоморфный прыщ?! И вот сидят такие приверженцы инфантильно-халявной идеологии и думают, думают, посылают запросы, сидя на толчке. А надо бы делать!

В моей жизни с начала пандемии ничего не происходит и я стала следить в соцсетях за чужой. А там тоже ничего не происходит - петля!

Косметолог и СПА некрасивую женщину не спасут. И не должны. Это ритуал ухода за собой, порождающий положительные эмоции - для них и живём!

28 июля 2020 г.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft