16+
Лайт-версия сайта

ПЕРЕПИСКА ДОНАЛЬДА ТРАМПА С НИКОЛАЕМ ГОГОЛЕМ

Литература / Афоризмы и высказывания / ПЕРЕПИСКА ДОНАЛЬДА ТРАМПА С НИКОЛАЕМ ГОГОЛЕМ
Просмотр работы:
03 августа ’2020   18:58
Просмотров: 7077

ПЕРЕПИСКА ДОНАЛЬДА ТРАМПА С НИКОЛАЕМ ГОГОЛЕМ

Ну, в ином случае много ума хуже, чем бы его совсем не было.
(Городничий. «Ревизор»)

ДОНАЛЬД ТРАМП
Господин Гоголь, на выборах президента США 3 ноября мои противники, лживые и бесчестные ослы из демократической партии, ссылаясь на угрозу коронавируса, настаивают на почтовом голосовании, надеясь при этом подделать миллионы избирательных бюллетеней и, таким образом, сфальсифицировать итоги выборов, что будет величайшей избирательной катастрофой в истории США.
Мне сообщили, что в своей бессмертной комедии «Ревизор», Вы справедливо и объективно описали команду алчных и тупых правителей некоего американского города: губернатора, судью, чиновников от медицины, просвещения, почтовой связи с единственным порядочным человеком, городовым Держимордой, поддерживающем надлежащий порядок в городе. Дайте совет мне, по существу, губернатору «города на холме», как провести нормальные выборы президента США в сложившихся условиях?

НИКОЛАЙ ГОГОЛЬ
Господин Трамп! Прилагаю разговор городничего с почтмейстером из комедии «Ревизор» о работе почтового ведомства. И Вам будет ясен мой совет.
– Нельзя ли вам, для общей нашей пользы, всякое письмо, которое прибывает к вам в почтовую контору, входящее и исходящее, знаете, этак немножко распечатать и прочитать: не содержится ли в нем какого-нибудь донесения или просто переписки. Если же нет, то можно опять запечатать; впрочем, можно даже и так отдать письмо, распечатанное.
– Знаю, знаю... Этому не учите, это я делаю не то чтоб из предосторожности, а больше из любопытства: смерть люблю узнать, что есть нового на свете. Я вам скажу, что это преинтересное чтение.

ДОНАЛЬД ТРАМП
Спасибо, Николай Васильевич! Вы – гений. Обязательно заполню Держимордами все ступени прохождения избирательных бюллетений по почте вплоть до счетной комиссии, и пусть ослы-демократы пеняют на себя.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 04 августа ’2020   09:07
  Гоголь - ГЕНИЙ... Вы - то же...

Оставлен: 04 августа ’2020   13:49
Большое спасибо. N.Gogol and I are very moved by (весьма тронуты)

     



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВОЛГА - МАТУШКА РЕКА. Авторская мелодекламация

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft