16+
Лайт-версия сайта

АФОРИЗМатические дуэли. АД 008. О флирте.

Литература / Афоризмы и высказывания / АФОРИЗМатические дуэли. АД 008. О флирте.
Просмотр работы:
04 августа ’2020   09:20
Просмотров: 6978





        Знаток флиртует на пляже с самой бледнокожей девушкой – у нее весь отпуск еще впереди. Марчелло Мастрояни.



                                  ***

         Только дилетанты флиртуют с самой бледнокожей девушкой, наивно думая, что у нее весь отпуск впереди, профессионалы флиртуют с загорелыми, – они уже устали от солнца и могут переключиться на мужчин. 
Афоризм 1436. О флирте.





Для каждого конкретного человека афоризмы имеют свое применение. Кто-то читает афоризмы, чтобы поднять себе настроение и посмеяться, кто-то – чтобы набраться жизненного опыта и мудрости, а кто-то – для того, чтобы потом в удобной ситуации при разговоре употребить их.
Что такое афоризм для меня? Афоризм – это продуманный и вымученный набор слов, пришедший когда-то писателям или поэтам, несущий в себе глубокий личностный смысл. Я затруднился бы ответить четко, для чего он нужен. Может потому, что люблю игру ума? В любом случае, «если звезды зажигают, – значит, это кому-нибудь нужно»…




                                          ***






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 06 августа ’2020   09:31
 

Лучше всего флиртовать на пляже с негритянками, поскольку они не собираются тратить время на загар.

     


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БАЛЬЗАМ ВЕСНЫ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft