16+
Лайт-версия сайта

Негативы сожительства

Литература / Афоризмы и высказывания / Негативы сожительства
Просмотр работы:
22 августа ’2020   03:47
Просмотров: 6842

Споры на форуме

-Несколько негативных последствий у сожительства:

оно повышает риск неблагополучного исхода последующих брачных отношений;
есть данные, что женщины, живущие вне брака, чаще страдают от депрессии;
в сожительстве женщины чаще подвержены бытовому и сексуальному насилию.
Но самые тяжелые последствия связаны с детьми.

КОММЕНТАРИЙ



-Как оценивать нашу жизнь ?
Если мы будем оценивать жизнь лишь по ...смерти в конце жизни? Зачем тогда жизнь , зачем было родиться?..

Жизнь имеет первейшую ЦЕННОСТЬ сама по себе как ПРОЦЕСС переживания жизни…Вне зависимости от материальных , бытовых проблем … И печального конца жизни…

Так же некорректно оценивать сожительство лишь по его негативным признакам... А если такой способ жизни пары дает РАДОСТЬ ... И им -обычно мужчине - не подходят пока другие способы отношений?
Брак , * порча документов* , имущественные интересы часто только убивают любовь и отношения...
Наблюдал случай... Пара долго жила в счастливом *сожительстве*... Была любовь и *высокий секс*...Как только мужчина построил шикарный коттедж и женился на *сожительнице *... Так сразу развелись... Жене показалось , что муж слишком многих родственников прописал в дом и жене останется малая *доля* в имуществе...Даже начали драться... Жена ударила мужа новой тяжелой дверью , которую еще не надели на петли!
Суд разделил дом на половины... Сейчас бывшие супруги живут в разделенном доме... И даже не разговаривают друг с другом...
Имущественные отношения убивают чувства ...
Женщинам брак нужен только для того ... Чтобы потом душить мужа судами , требуя раздела имущества...Ведь браки - очень ненадежная институция..
Я спрашивал у этой женщины  : ты ведь ни копейки не вложила в строительство коттеджа...
- " Я спала в этим мужиком 11 лет " , - отвечала дама . - Поэтому половина дома - моя"...
Вот потому некоторые мужнины опасаются жениться...Потому что это будет плохо для любви и секса... Когда в постель к влюбленной паре подкладывают суды и государство.
Жизнь пары сожителей , сам ПРОЦЕСС совместной жизни … Если есть любовь и *высокий секс*… Всё это важнее материальных и юридический вопросов…
Хотя для некоторых - женщин! - важнее именно деньги и собственность…


© Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020
Свидетельство о публикации №220082200145






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft