16+
Лайт-версия сайта

БОЖЬЮ МАТЕРЬ ОБОКРАЛИ В ПАРИЖЕ

Литература / Афоризмы и высказывания / БОЖЬЮ МАТЕРЬ ОБОКРАЛИ В ПАРИЖЕ
Просмотр работы:
09 октября ’2020   17:13
Просмотров: 6518

БОЖЬЮ МАТЕРЬ ОБОКРАЛИ В ПАРИЖЕ

Коррумпированные французские чиновники нагло, не таясь, греют руки на пожаре Собора Парижской Богоматери, разворовывая собранные во всем мире пожертвования на реконструкцию этого великого культурного памятника, символа Парижа, сильно пострадавшего от огня 15 апреля 2019 года, когда было повреждено внутреннее убранство Нотр-Дама, обрушился шпиль и часть крыши.
Счётная палата Франции была потрясена масштабным нецелевым расходом 500 000 евро на сомнительные, никем не рассмотренные проекты, на выписанные чиновниками самим себе баснословные зарплаты и премии.
Кстати, президент Франции Макрон в 2019 году лично возглавил национальную кампанию по сбору средств для восстановления собора, а сейчас жестоко разгоняет манифестации «желтых жилетов», желающих, между прочим, узнать, за счет каких средств Макрон освежил дизайн своего рабочего кабинета, использовав 15 000 листов сусального золота на сумму 930 000 евро.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 09 октября ’2020   18:06
О чем мы и знали, а нам лапшу пытались на уши повесить... французы воровали, воруют и буду воровать... и вообще все на "цивилизованном" западе...

Оставлен: 11 октября ’2020   17:50

Вы правы, Олег! Французы всегда по-крупному воруют при удобном случае. Вспомните хищения оплаченных РФ вертолетоносцев «Мистралей».
Макрон в 2019 году не случайно лично возглавил национальную кампанию по сбору средств для восстановления Собора, прикарманил крупную сумму, и на кабинет часть потратил, как прикрытие. А как гармонично звучат слова: МаКРон уКРал..

     



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft