16+
Лайт-версия сайта

РЕНЕССАНС КУЛЬТУРЫ… Вариации

Литература / Афоризмы и высказывания / РЕНЕССАНС КУЛЬТУРЫ… Вариации
Просмотр работы:
29 октября ’2020   17:27
Просмотров: 198

РЕНЕССАНС КУЛЬТУРЫ наступает каждый раз тогда, когда народ, и совершенно справедливо, начинает всё громче и совершенно искренне за свою убогость и первобытность себя презирать…

РЕНЕССАНС КУЛЬТУРЫ неизбежно приводит к похолоданию всего тела, потому что тогда наблюдается активное отпадание первобытной шерсти. И здесь поневоле приходится судорожно думать, чем её заменить…

РЕНЕССАНС КУЛЬТУРЫ вызывает у наиболее здорово части общества сладостный зуд в кулаках! Опять реально появляется кого жизни надо учить уму-разуму, и им эту их Культуру обратно в задницу засунуть, чтобы она не мешала всем нам и дальше жить нашей здоровой традиционной жизнью…

РЕНЕССАНС КУЛЬТУРЫ ни для кого не проходит безнаказанно, в особенности для всех этих культурных олухов, которые всё никак не могут понять, что кто не с нами, тот против нас! И тогда никакая Культура уже не поможет ему не просто жить культурно, но жить вообще…

РЕНЕССАНС КУЛЬТУРЫ ещё раз доказал, что Культуру надо строго держать на цепи и в наморднике, а иначе её новый ренессанс неизбежен. И тогда остаётся последнее средство: старый добрый инквизиторский костёр…

РЕНЕССАНС КУЛЬТУРЫ подымает нас всё выше и выше, а в результате каждый раз приходится падать всё больней и больней! Так может быть вообще не стоит так смертельно рисковать и выше своего брюха никуда не взбираться?..

РЕНЕССАНС КУЛЬТУРЫ разделяет нас на пархатых и на не пархатых, разница между которыми как между библиотекой и кабаком. А теперь для эксперимента попробуйте закрыть и то и другое одновременно, и не пархатые быстро вам объяснят, что для народа ближе и важней…

РЕНЕССАНС КУЛЬТУРЫ наглядно показывает, что с Культурой жить, конечно же, хорошо, но без Культуры, как-то спокойней! Тогда твоя первобытность на общем пещерном фоне практически никому не видна, потому что все остальные просто не знают ничего другого…

РЕНЕССАНС КУЛЬТУРЫ повсеместно привёл к тому, что вместо звериной морды у многих появилось человеческое лицо! А это всех патриотов страны буквально вяжет по рукам и ногам, ведь бить лицо, а вдруг это очень важное лицо, и за это ещё самому дадут в морду, причём на очень долгий срок…

РЕНЕССАНС КУЛЬТУРЫ внёс в общество один лишь раздрай и шатание. Ведь это бескультурье у всех общее, а Культура, она у каждого своя, хоть запрещай её всю совсем и уже навсегда…

РЕНЕССАНС КУЛЬТУРЫ развёл всех по разным пещерам. Так что реализацию идеи под красивым названием «Коммунизм» пришлось отложить на потом, когда ни Культуры, ни всего того, что людей отличает друг от друга, не останется совсем. И вот тогда все радостно примутся за воплощения этой прекрасной мечты в жизнь!..

РЕНЕССАНС КУЛЬТУРЫ, при нём всё исконно посконное в человеке приходит в негодность. И тогда люди начинают думать не столько кулаками, сколько головой. Вот почему этой самой Культуре самое место на плахе, если мы не хотим, чтобы искомое народное единство в культурной пучине сгинуло, и сгинуло уже навсегда!..




Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Казнить нельзя помиловать...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2020 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft