16+
Лайт-версия сайта

Кофе и ветер помогли

Литература / Афоризмы и высказывания / Кофе и ветер помогли
Просмотр работы:
31 октября ’2020   01:44
Просмотров: 6359

Мы с товарищем , еще школьниками выступали на первенстве Республики...Метали копья...
Соревнования начинались в 16 часов... Мы хорошо покушали и решили вздремнуть до 15 часов... Но проспали! Проснулись в 15 ч 20 мин...
Наша гостиница была недалеко от стадиона...И мы побежали на стадион , чтобы успеть к началу соревнований...
По пути забежали в кафе и выпили по 2 стакана кофе с молоком...Чтобы прогнать сонливость...Ведь метателю нужна *резкость* в руке...Которую дает кофе... Тогда этот кофе был настоящий и стоил 22 коп... Наш непрерывный бег , стресс от боязни опоздать и стимуляция кофе ... Свершили чудо !
Мой товарищ Васин раньше метал 600 гр копье на 55 метров...А тут вдруг со страха наметал ...68 м!!!
Наш тренер Михаил Михайлович от радости и гордости мгновенно подрос ... И стал выше деревьев!
По стадиону , по громкой связи передавали объявления...Звали в сектор для метаний Главного Судью соревнований... Чтобы зафиксировать невиданный рекорд !
Этот рекорд для школьников не побили даже на Спартакиаде народов СССР , в Ленинграде в 1967г... Тогда Марк Паама наметал 65м... А ваш *покорный слуга* наметал 64 м, заняв 2-е место на Спартакиаде СССР ... Проиграв Пааме , примерно , 80 см...
ПО СЕКРЕТУ !!!/// Когда мы с Васиным , еще в Минске прибежали в сектор для метаний ...На стадион надвигалась огромная черная страшная грозовая туча...
И так точно совпало...Васин разбежался и бросил копье против ветра...Сильный порыв ветра поднял копье в небо ... И метательный снаряд летел по небу словно ракета! Поэтому , наверное , и получился такой небывалый рекорд!
Позже нигде не слышал , что школьники метали 600 гр копье на 68 метров.



© Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020
Свидетельство о публикации №220103100091






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Бычки шерстяные

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft