16+
Лайт-версия сайта

Тактика борьбы с шумом в подъезде

Литература / Афоризмы и высказывания / Тактика борьбы с шумом в подъезде
Просмотр работы:
16 ноября ’2020   03:56
Просмотров: 6444

Из новостей

-Блогера-пранкера задержали по подозрению в убийстве...Что случилось ?
В ночь на 14 ноября на лестничной клетке жилого дома Комсомольска-на-Амуре собралась группа приятелей. Компания вела себя шумно и мешала жильцам в позднее время суток. Кирилл Панов, проживающий в этом доме, вышел на лестницу, чтобы утихомирить нарушителей спокойствия. Блогер пытался воспользоваться газовым баллончиком, однако был избит собравшейся компанией.
После произошедшего Панов вернулся в свою квартиру, где взял травматический пистолет, чтобы отомстить обидчикам. Он вышел на лестничную клетку и сделал несколько выстрелов в голову одного из «гоп-компании». Пострадавший мужчина скончался до приезда скорой помощи. Пранкера задержала полиция.
«Это преступление однозначно не квалифицируется как самооборона, поскольку у него не было пистолета при себе, когда его били, — он специально за ним сходил. Возбудили дело по части 1 статьи 105», — пояснил источник в правоохранительных органах.


КОММЕНТАРИЙ




-Очередная ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ошибка в борьбе жильцов с шумом веселых компаний в подъездах
! Если у тебя под дверью шумит компания... Не выходи ОДИН с ней воевать ! С точки зрения военной тактики ты - в слабой позиции... Ты ОДИН , а врагов много... Враги в подъезде для тебя анонимны... А они знают , где живешь ты... Могут тебе вату в замок натолкать... Могут дверь испортить...
Военная наука требует в такой ситуации УСИЛИТЬ свою позицию...
ВЫЗЫВАЙ ПОЛИЦИЮ НА ПОДОНКОВ ! Не сражайся один против банды !..Вызывай полицию так , чтобы бесы не знали , кто вызвал полицию...
Пользуйся анонимностью-маскировкой удара самозащиты ... Не воюй сам против банды ...Пусть полиция гоняет хулиганов...Полиция имеет оружие и деньги за восстановление порядка получает...
В данном случае униженный после избиения блогер НЕПРАВИЛЬНО усилил свою позицию...Вооружился пистолетом и убил напавшего...
*Битву* с хулиганом блогер выиграл...Но сидеть в тюрьме из-за убийства - это стратегическое поражение для нормального человека.


© Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020
Свидетельство о публикации №220111600194






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Друз ья заходите послушайте музыку для ушей!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft