16+
Лайт-версия сайта

Купить подводную лодку

Литература / Афоризмы и высказывания / Купить подводную лодку
Просмотр работы:
12 декабря ’2020   03:46
Просмотров: 6567

Конечно , торговать оружием частное лицо не имеет права… Это незаконно!..

Но если ты желаешь помочь своей стране… Хочешь усилить ее обороноспособность… То , наверное , за это ругать не будут…

Один товарищ по имени Гриня… Нашел в интернете соблазнительное объявление   :
ПРОДАЕТСЯ ! Подводная лодка типа «Огайо»… Она имеет на вооружении 24 межконтинентальных баллистических ракеты системы «Трайдент», оснащённых разделяющимися головными частями с индивидуальным наведением…
Лодка продается со скидкой … Всего за 3 000 рублей…
«То есть это , примерно, ящик водки за целую атомную подлодку » ! - обрадовался Гриня, немного любивший выпить…

Гриня решил немедленно купить подлодку… Для повышения своего реноме, то есть самоуважения…Ну, и для поддержания силы своего государства … Ведь в случае войны … Можно бабахнуть по врагу всеми ядерными ракетами !
Хорошо иметь свою подлодку! Которую можно разместить в ближайшей речке!
Всегда будешь во дворе и на улице сильнее любых отмороженных пацанов с битами , ножами , с травматическими пистолетами!
**
Денег у Грини не было… Но он как-то насобирал нужную сумму в 3 000 рублей… Взял в займы у родственников …И…
Выслал деньги на неведомый электронный счет…
Однако атомную подводную лодку никто не прислал…
- Кругом одни жулики !- ругался , плевался , размахивал руками Гриня. - Им честно деньги пересылаешь… А они оплаченный упакованный товар не высылают !
**
Потом двоюродная сестра Грини объяснила чудаковатому родственнику… Что он в декабре , под Новый год читал ненадежные объявления за …1 апреля…


© Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020
Свидетельство о публикации №220121200151






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Лучший день нового лета

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft