16+
Лайт-версия сайта

Дама с собачкой

Просмотр работы:
10 января ’2021   04:51
Просмотров: 6228

Споры на форуме

-Когда Дженни, живущая в США , выводит на прогулку свою собаку, люди издалека иногда принимают ее питомца за лошадь, поскольку никак не ожидают увидеть дога ростом выше человеческого роста. Когда же они подходят ближе, вопросов добавляется: всем интересно, как живется дома с собакой настолько большого размера.

КОММЕНТАРИЙ


-Ничего не хочу сказать плохого про этого пса и его хозяйку...Но у нас, в небольшом городе , где все всех знают еще в 80-х годах был случай...
Идем мы , молодые , с девушкой по тротуару... У моей девушки расстегнулась пряжка на туфельке...
Моя девушка в очень короткой юбке нагнулась , чтобы поправить пряжку... То есть приняла известную позу *мама моет пол*, подставив красивую круглую попу небу...
А рядом гуляла с таким же огромным догом известный в нашем городе гермофродит Валя... Который был одновременно и мужчиной и женщиной...
Зная от знакомых многое про этого Валю... Я внимательно следил за огромной собакой...
И точно ! Собака мгновенно среагировала на сексуальную позу моей девушки...И огромными прыжка бросилась к моей девушке...
Гермофродит Валя скомандовал собаке  : *фу* ! *нельзя* ! ... Но возбужденный пес стремительно приближался к нам...
Тогда я закрыл собой согнутую девушку от собаки и поднял девушку , выпрямил подружку ... Собака сразу потеряла к нам интерес... И промчалась мимо...
Что это было ? Попытка собачьего домогательства?
Потом один опытный собачник рассказал мне... Что у этого дога гермофродита Вали были зачем-то срезаны и гладко обточены все когти на передних лапах... Зачем - не понятно ...
Бывают случаи ... Что одинокие женщины *живут* с собаками...Которые делают им кунилингус и еще кое- что...


© Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2021
Свидетельство о публикации №221011000239






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

346
Ангелы-Хранители бойцов

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft