16+
Лайт-версия сайта

Запретить мат

Просмотр работы:
07 февраля ’2021   02:10
Просмотров: 6147

Споры на форуме

-Социальные сети и интернет-сайты, которые пропускают русские матерные слова, должны быть заблокированы, причем автоматически. Об этом заявил глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион в эфире телеканала «Россия 24».

КОММЕНТАРИЙ



-У любого объекта в реальности есть название , есть слово в языке ...Которое называет этот объект... Не обязательно это реальный физический объект...
Мат выражает определенные эмоции , настроения , которые иначе не выразишь...
Как-то Вовочка из анекдота написал в школьном сочинении слово *жопа*...Учительница сильно ругала Вовочку... Говорила , что нет такого слова в литературном языке...
Вовочка изумленно отвечал  :
- Как это ? Жопа есть , а слова такого нет ?
И в самом деле ! Как выразить без мата *возвышенное* чувство... Если тебе на ногу упал кирпич? Или ты пришел домой , а твоя жена в твоей постели нежится с любовником ?
Никак не получится высказаться без мата в стрессовых ситуациях !
Обсце;нная ле;ксика , срамословие совершенно необходимы в речи...Когда говорящий хочет выразить сильную эмоцию ... Когда показывает с помощью мата , что не соблюдает общепринятые лицемерные правила поведения ...
Избавиться от мата можно только так   : сделать всех очень богатыми , счастливыми , довольными жизнью...Чтобы не было неприятностей... Чтобы не падали кирпичи на голову... И жены не изменяли...
Не будет никаких отрицательных эмоций у людей - не будет *психологической эмоциональной основы * для мата...
Но так будет только при...коммунизме !))) Шутка юмора !


© Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2021
Свидетельство о публикации №221020700159






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 07 февраля ’2021   05:51
   


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ИЛИ ВРАГ ТЕБЯ, ИЛИ ТЫ ЕГО - Андрей Симахин

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

330

Рупор будет свободен через:
18 мин. 14 сек.







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft