16+
Лайт-версия сайта

Афоризм 2923(аФурсизм). Об украинской политике ...

Литература / Афоризмы и высказывания / Афоризм 2923(аФурсизм). Об украинской политике ...
Просмотр работы:
17 марта ’2021   08:29
Просмотров: 5973

Какабадзе Манана.
Фурсин Олег.




Один из многочисленных посетителей моих сайтов, но при это самый въедливый и «доброжелательный», желая показать свою высокую профессиональную квалификацию в области литературы вообще и сочинения афоризмов — в частности, а параллельно доказать мою полную несостоятельность в данном жанре, хлестко, с его точки зрения, высказался, и вроде обидел меня. С той самой высоты высочайшей профессиональной квалификации он назвал мои афоризмы — афурсизмами… И мне это чертовски понравилось. В дальнейшем свои афоризмы я буду называть аФурсизмами.


             Украинская политика прошла сходящие метаморфозы от одного раза в несколько лет происходящих пошлых, но мистерий, через раз в год происходящих двуцветных, но карнавалов, через раз квартал, - бездарных, но цирковых представлений, до каждодневного кровавого балагана...



Для каждого конкретного человека афоризмы имеют свое применение. Кто-то читает афоризмы, чтобы поднять себе настроение и посмеяться, кто-то – чтобы набраться жизненного опыта и мудрости, а кто-то – для того, чтобы потом в удобной ситуации при разговоре употребить их.
Что такое афоризм для меня? Афоризм – это продуманный и вымученный набор слов, пришедший когда-то писателям или поэтам, несущий в себе глубокий личностный смысл. Я затруднился бы ответить четко, для чего он нужен. Может потому, что люблю игру ума? В любом случае, «если звезды зажигают, – значит, это кому-нибудь нужно»…

https://text.ru/antiplagiat/604f4ba4f2915



                                            ***






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 17 марта ’2021   08:49
В своём глазу бревна не видно.
64

Оставлен: 17 марта ’2021   09:22
А кто видит? Вы?... или Вы хотите, чтобы я это видел в своем глазу... а Вы у нас святой? Без бревна в глазу?

Оставлен: 17 марта ’2021   10:12
У меня лично нет дворца в Геленджике, построенного на украденные у пенсионеров сбережения.
64

Оставлен: 17 марта ’2021   11:27
Если у Вас нет дворца и Вы без штанов, - это значит, что Вы хороший?.. по моему это значит, что Вы просто бесштанный..

Оставлен: 17 марта ’2021   11:33
Я хороший, потому что не ворую. И штаны у меня есть, купленные на честно заработанные деньги.
64

Оставлен: 17 марта ’2021   12:01
Хороший человек не завидует другим... он занят собою, своей семьей...

Оставлен: 17 марта ’2021   13:17
Хороший человек знает, что такое хорошо и что такое плохо. Завидовать воровству плохо, и оставлять зло безнаказанным нельзя. Меня этому ещё в школе учили. Я этому сейчас внуков своих учу, чтоб не выросли жлобами как, так называемый, "президент".
64

Оставлен: 18 марта ’2021   08:18
А своих внуков учу всего достигать своим трудом и никому не завидовать...

Оставлен: 18 марта ’2021   20:04
Труд и воровство несовместимы.
64

Оставлен: 19 марта ’2021   09:07
Ваши колхозы опровергли Ваш тезис: там чуть-чуть трудились и чуть-чуть воровали, как впрочем, также было построена вся советская брежневская экономика...

Оставлен: 19 марта ’2021   09:20
А сейчас повсеместное воровство и, чем больше кормушка, тем больше воруют. Главное, что считается допустимым мздоимство "президентом".
64

Оставлен: 19 марта ’2021   10:46
А при советском строе не воровали?

Оставлен: 19 марта ’2021   11:34
При советском строе были привилегии, но руководители дворцы себе не строили на украденные у народа деньги. После их смерти дачи забирались.
64

Оставлен: 19 марта ’2021   13:16
Вы правы, советские руководители не имели жопу, и главное,- голову- строить дворцы... они жили в царских дворцах...

Оставлен: 19 марта ’2021   13:29
Советские руководители думали головой и размещали в дворцах дома пионеров. Я сам в них занимался детским творчеством. А сейчас приходится платить за внуков, чтобы развивать их.
64

Оставлен: 19 марта ’2021   14:03
А сами бедные наверно в бараках жили? Вот моя умница-теща, которая приехала в Тбилиси из Вологды... одна из первых женщин-инженеров... и всю жизнь прожила в бараке... а насчет того, что советские руководители думали головой видно как закончил своё существование СССР... бесславно, безмолво... но одна тварь не пришла на похороны...



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

панк-группа SchwarzenЕгерь-Вперëд!Голосуем!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft