16+
Лайт-версия сайта

Мужчины и женщины

Просмотр работы:
10 июня ’2021   02:31
Просмотров: 5179

Споры на форуме

-В течение истории большинство ученых, философов, политиков, писателей и т. д. Те, кто создал человеческую цивилизацию от древних цивилизаций до современных, были мужчинами, вы редко встречаете женщин-ученых или философов, может быть, одна или две в лучшем случае в течение 1000 лет, и эта женщина сама была образованной мужчинами.

Мужчины создавали автомобили, самолеты, компьютеры и телефоны, которые девушки используют, чтобы оскорблять мужчин. мужчины строили университеты, школы, больницы и т. д. и даже туалеты, которые женщины используют для изготовления дерьма.

Почему женщины не добавили ничего хорошего в науку, философию и человеческую цивилизацию в целом?
У женщин разные мозги?
Мужчины и женщины - даже одна и та же раса?

Петр

КОММЕНТАРИЙ



-Кант писал , что у женщин просто ДРУГОЙ эмоциональный эмпатический ум...Который нужен для рождения и воспитания , и защиты детей...
Без этого мягкого доброго ума не было бы мужчин , которые создали всю цивилизацию...
Мужчина и женщина - это как *левая* и *правая* рука у Природы , по Канту ...
Мужской агрессивный ум направлен на *добывание мамонта * , на войну и убийства, на *просверливание * дыр в *твердой реальности * , в НЕВОЗМОЖНОМ...
Упрекать женщин в том , что у них нет мужского активистского доминантного ума ...Это всё равно , как критиковать ласточку за то , что она не щука или критиковать березку за то , что она не дуб... Это дефектное мышление... Это всё равно , как расстояния измерять амперами...Когда какой-то объект оценивают неподходящими мерками , критериями.


© Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2021
Свидетельство о публикации №221061000092






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Два ангела любви

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft