16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 420Зрителей: 63 774
Авторов: 56 646

On-line2841Зрителей: 515
Авторов: 2326

Загружено работ – 2 074 169
Социальная сеть для творческих людей
  

Мысли и домыслы... (572)

Литература / Афоризмы и высказывания / Мысли и домыслы... (572)
Просмотр работы:
09 сентября ’2021   06:37
Просмотров: 4890

Удивляют профи охотно подражающие наивному искусству, я с таким трудом из него выкарабкалась, возвращаться не хочется совсем.

Испокон веков мужчина кормил и защищал, женщина рожала и воспитывала детей - всё было просто и понятно. Потом мы усложнились и изменились: полов теперь 64 плюс крайне невнятные и размытые гендерные роли. Зачем?! Эволюция покажет…

Круг «своих» с возрастом сузился до моей семьи, остальные «чужие», иногда симпатичные, иногда не очень. Возможно, придёт время, когда я останусь совсем одна среди чужих.

Перлы от эко-активистов: «Откажись от пакета!» А как россиян будут узнавать за рубежом, они везде ходят с пакетиком и я тоже.

Так круто пишет полевые сорняки, мне и орхидею так не накрасить! Хотя, орхидея - это тоже сорняк, в тропиках. (глядя на картины художника N)

Каждый день тренирую мозг, кроссворды, иностранные языки, научная литература…Искусственный интеллект мне не превзойти, но я хочу хотя бы уметь им пользоваться или надеяться, что от меня он избавится не сразу.

Никаких стоящих и рациональных обычаев во времена моей молодости не было: я не могла ни подойти к мужчине первой, ни позвонить. Сейчас - навязывайся сколько тебе угодно!

9 сентября 2021 г.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Сказочный лес

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft