16+
Лайт-версия сайта

Мысли и домыслы... (573)

Литература / Афоризмы и высказывания / Мысли и домыслы... (573)
Просмотр работы:
10 сентября ’2021   16:13
Просмотров: 4863

Мода причудлива и изменчива: кто раньше мог выйти из дома в пиджаке с труселями, а сейчас надеваешь новые лоферы и ты уже не голый с перепою, а в модном образе.

Мода циклична. Уже четвёртый раз на моей памяти на арену выходят клеши и обувь на платформе, однако, я в этот раз - пас! Пора думать не о том, что модно, а о том, что вечно. А носить то, что удобно.

Если послушать психолухов, нам всем в детстве родители нанесли непоправимые психологические травмы, вернее поправимые, если долго-долго ходить к психологу или психотерапевту за умеренную или неумеренную мзду. А то, что мы родителям тоже всю жизнь испортили, или, в лучшем случае, коренным образом изменили, об этом обычно умалчивается.

Обратная связь. Нам или по пути или НЕ по пути. Зачем обязательно детально расспрашивать кого-то и выслушивать какое ты гавно.

Мастеркласс. Уровень до небес не скакнёт, нужно пройти тот же многолетний путь, что и Мастер. Однако, наблюдать за тем, как он работает - удовольствие из разряда эстетических, оно стоит потраченных денег.

ИЗО - это болезнь: я уже не могу спокойно смотреть на улице по сторонам, я прикидываю как это можно накрасить.

Любят некоторые художники красивых женщин, а я только красивых бабочек и цветы. У красивых мужчин я согласна писать только мускулистый торс, других фетишей не имею.

10 сентября 2021 г.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

СИНЬ. Видео - песня ИЛЬНУР Мухаметшин

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft