16+
Лайт-версия сайта

За что воюет талиб Акрам ?

Литература / Афоризмы и высказывания / За что воюет талиб Акрам ?
Просмотр работы:
16 сентября ’2021   02:21
Просмотров: 4856

Причины войн могут быть самые разные…
Кто- то воюет за территории , за власть , за деньги…За мировую революцию…
Вот странные рассуждения талиба Акрама, который воюет за законы шариата в Афганистане…Но воюет не совсем за религию…
« - Я много поездил по миру , говорит Акрам … Долго жил в Европе …Мне очень не понравились европейские избалованные женщины …
К ним невозможно подойти познакомиться…Сразу обвинят в *домогательствах * , а то и в *изнасиловании*…
Чтобы познакомиться с женщиной , надо подъехать к ней на дорогой машине…Надо иметь много денег…Надо быть *упахнутым* дорогими духами !
Не имеющий денег мужчина - женщину не получит…Или получит *некачественную* некрасивую старую женщину…
Жениться на европейской женщине - тоже не решает проблему сексуального удовлетворения мужчины…
Жена всегда может отказать мужу в сексе…А некоторые *жены* родив детей , считают …Что секс мужу совсем не нужен…Советуют мужу *полезать в холодную ванну , чтобы избавиться от похоти*…
Европейские жены могут изменять мужу. А в нашей религии за женскую измену - смерть.
В Афганистане мы подавляем эту женскую разнузданность и вредную свободу…
Власть и активность в сексе переходит к бородатому мужчине с автоматом …
Женщина надевает чадру и никаб…И полностью оказывается во власти мужа… Давая ему безграничную сексуальную свободу…
Она будет исполнять все прихоти мужа в постели…И не будет показывает свое лицо и соблазнительные округлые формы другим мужчинам…
Зачем чужим мужчинам с похотью смотреть на мою жену и пускать *слюнки*?

Даже древний 60 - летний дед…Может купить себе молодую 16 летнюю жену…Если договорился с родственниками женщины! И молодая жена никуда не уйдет от старика …Потому что он по возрасту ближе к Аллаху.
При этом мусульманский мужчина полностью свободен в общении с женщинами на стороне ! Он даже может завести себе еще 3 жены …
Наши мудрые заповеди в отношении наших жен приводят к тому…Что 3-4 жены смогут родить мусульманину много здоровых детей…Хотя бы из-за того , что наши женщины рожают в очень молодом возрасте…Когда женщины здоровые и сильные…
Европейские женщины , бывает , рожают и в 30 лет ! Что делает потомство слабее.
Европейские женщины превратили секс в игрушку для взрослых. И детей рожают мало.
Поэтому в Европе падает рождаемость…
И мы ,мусульмане с помощью высокой рождаемости захватим слабеющую Европу не благодаря оружие и технологиям… А с помощью высокой рождаемости в наших семьях…Захватим популяционно, *биологически*…
Я , Акрам воюю за свободу любви для мужчин…Потому что не женщина рожает детей , а мужчина …Предназначение женщины - рождение детей и семья …А не разные развраты вне дома»…


© Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2021
Свидетельство о публикации №221091600120






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Панк-группа SchwarzenЕГЕРЬ-Вперëд!Голосуем!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft